注册

解密奢华名表:神秘的英伦军表色彩


来源:中奢网

品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。

诚然,在众多的腕表品牌中,有很多经典军表系列,其中比较著名的经典款式也是非常的有市场。但是对于Bremont宝名表这样的品牌来说,不论哪一个系列产品,都是完全有能力与这些经典款式一争高下的。因为在Bremont宝名表的研发与制造中,正是这些独特的思维决定了产品的吸引力。

Bremont宝名表将腕表科技与航空及军事元素充分融合,成功的将这些元素跨界展现在腕表中,如果因为这些你就认为宝名表仅仅针对航空及军事爱好者,那就大错特错了。Bremont宝名表的设计也同样针对日常商务佩戴,一直到现在,Bremont宝名表持续不断的提供一系列备有瑞士官方天文台认证(COSC)的自动计时码表,在苛严的15 天天文台机芯COSC认证测试过程中,手表准确度必须达到-4~+6 秒/天范围内。所有Bremont宝名表都配备手工精巧的皮革夹子或卷袋,这正是为旅行和安全储存而搭配的。

Bremont 宝名表Codebreaker解码器腕表

 

Bremont 宝名表ALT1-B2(GMT)的正面

 

解密三:独特市场定位

相关新闻:

[责任编辑:郭璇]

标签:名表 Bremont 军表 河北 石家庄 河北新闻 石家庄新闻 河北资讯 燕赵

人参与 评论

热点关注

0
分享到: