注册

解密奢华名表:神秘的英伦军表色彩


来源:中奢网

品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。

 

解密二:品牌独特DNA

全线军表的背景及军方的鼎力研发支持,造就了Bremont宝名表每一枚都是独一无二的血统概念。

翻开宝名表的产品目录,可以发现每一款产品系列无不是有着与军方合作的背景。如今年Bremont宝名表新近推出的ALT1-B2腕表的基因就是与驻守美国密苏里基地的隐形轰炸机中队B2的合作。Bremont宝名表受B2空军中队委托制作一款非常独特的腕表,在设计阶段便着手与机组成员合作,制造出给他们专属而精密的计时器,ALT1-B2腕表就此诞生。在B2产品的研发中,从一开始就融合入B2机师的思维,不折不扣的与这些顶尖人才理念融合,从而完成设计,达到产品完全适合B2机师使用。甚至可以想见一下,当B2机师在万米高空完成各种不可能完成的任务时,佩戴的正是你腕间这枚B2手表,是否让你血脉喷张呢。

同样的设计理念也体现在另一款经典产品——解码器腕表(Codebreaker)。准确的说,这一枚腕表已经不仅仅是科技产品的产物,这款腕表见证了二战的辉煌和残酷,也印证了二战的胜利,堪称一枚活化石。因为在这款款宝名表和布莱切利园信托基金(Bletchley Park Foundation) 宣布他们将共同合作制造限量版手表Codebreaker解码器手表,则前所未有的将布莱切利园相关的历史文物植入到腕表体内:如手表的摆陀配以原始恩尼格玛密码机的机械滚轮,表冠刻有从布莱切利园标志性6号小屋(破解德国国防军和空军密码的操作中心)取得的松木,和所剩不多的打孔卡纸(通过日常的恩尼格玛密码通讯来分析大量的编码数据)用以“解码器”手表显示其序列号。所有这些不可复制的元素叠加起来,造就了弥足珍贵的解码器腕表。这样珍贵的腕表,不仅仅是针对军迷把玩,亦有很高的收藏价值,其中点点滴滴的稀缺材质,更是成为收藏者炫耀的谈资。

相关新闻:

[责任编辑:郭璇]

标签:名表 Bremont 军表 河北 石家庄 河北新闻 石家庄新闻 河北资讯 燕赵

人参与 评论

热点关注

0
分享到: