注册

解密奢华名表:神秘的英伦军表色彩


来源:中奢网

品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。

就在那次事故后不久,Nick和Giles再次驾驶著60年代的一部古老飞机飞越法国。恶劣的天气让他们迫降在在香槟地区的豌豆田上。命运好像早己安排好,豌豆田是由一位老农夫拥有,老人也是前二次世界大战飞行员,与Nick和Giles一样对飞行充满热情,这不禁令兄弟们想起自己的父亲。他们在农场的房子住了几个晚上,看到农场里里收藏了一系列还原的美妙挂钟,而老农夫自己则戴着由他父亲送给他的一枚非常特别的手表。这位老人的名字就叫Antoine Bremont!老人的独特经历和对钟表的热爱再次感染了两兄弟,他们以老人的名字为这个品牌命名,并将飞机螺旋桨加入到品牌logo中,俩兄弟和已故父亲在生命中对飞行的无限激情,推动他们日后成立手表工作室,并将Bremont宝名表发展为独立制表品牌。

 

相关新闻:

[责任编辑:郭璇]

标签:名表 Bremont 军表 河北 石家庄 河北新闻 石家庄新闻 河北资讯 燕赵

人参与 评论

热点关注

0
分享到: