注册

解密奢华名表:神秘的英伦军表色彩


来源:中奢网

品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。

解密一:英国Bremont宝名表

宝名表Bremont之所以具有这样独特的品牌DNA,这要从品牌的创立以及创始人的独特经历说起。宝名表是由充满了航空激情和热血的英国俩兄弟Nick和Giles English创立,早在1995年,Nick和他们的父亲一同为英国的航空展览培训,就在那次发生了可怕的事故,他们驾驶的二次世界大战哈佛飞机出现了意外,失事后父亲死亡,Nick折断了三十多根骨头。

宝名表Bremont创始人Nick和Giles

相关新闻:

[责任编辑:郭璇]

标签:名表 Bremont 军表 河北 石家庄 河北新闻 石家庄新闻 河北资讯 燕赵

人参与 评论

热点关注

0
分享到: