注册

解密奢华名表:神秘的英伦军表色彩


来源:中奢网

品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。

原标题:解密宝名表:神秘的英伦军表色彩

品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。精准的品牌定位加上良好的销售渠道建设,配合理性的价格区间,这些元素组成了Bremont宝名表独特的市场竞争力。

宝名表Bremont作为泰晤士河的总部

军表从诞生起就是腕表当中独特的一族,因为具备了军方或航空的背景,或多或少都带有些神秘色彩。军表及航空表的研发或者制造,初始都是从军事及飞行角度考量的,这样的出身无疑会在很多方面与民用产品差别巨大,甚至在某些技术方面还存在保密要求。而出于对腕表高技术的追求和军事需要的原因,众多的腕表品牌也是纷纷借助精密的军品制造技术来增加腕表的耐用性和实用性。不过大多数腕表品牌只是把军表作为一个系列产品发售,而全线产品均融合浓厚的军事色彩和航空背景的品牌则凤毛麟角,来自英国的腕表新贵Bremont宝名表便是其中之一。

相关新闻:

[责任编辑:郭璇]

标签:名表 Bremont 军表 河北 石家庄 河北新闻 石家庄新闻 河北资讯 燕赵

人参与 评论

热点关注

0
分享到: