注册

不可错过的全球十大主题公园:奥兰多迪士尼最大(图)


来源:新华网

上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。东京迪士尼乐园主要分为世界市集、探险乐园、西部乐园、新生物区、梦幻乐园、卡通城及未来乐园等7个区,园内的舞台以及广场上定时会有丰富多彩的化装表演和富趣味性的游行活动。

原标题:不可错过的全球十大主题公园

上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。以下这些全球最大的主题公园,也是出国游不可错过的目的地。

不可错过的全球十大主题公园

一. 世界上最大的游乐场——奥兰多迪士尼乐园

奥兰多迪士尼乐园位于佛罗里达州,投资40,000万美元。是全世界最大的主题乐园,也是迪士尼的总部,总面积达124平方公里,约等于1/5的新加坡面积,拥有4座超大型主题乐园、3座水上乐园、32家度假饭店(其中有22家由迪士尼世界经营)以及784个露营地。

自1971年10月开放以来,每年接待游客约1,200万人。这裡设有五座18洞的国际标準高尔夫球场和综合运动园区,市中心还有迪士尼购物中心。结合购物、娱乐和餐饮设施,里面有夜间游乐区、各式商店和超过250家的餐厅。

不可错过的全球十大主题公园

二. 东京迪士尼乐园东京迪士尼乐园

开幕于1983年,完全仿照美国迪士尼而兴建,是一座以灰姑娘城堡为中心,占地广达46万平方公尺的童话世界,最近正在进行拓宽工程,并将添加许多游乐设施,每年总吸引大批日本与国外游客,慕名前往游玩,她让人们忘却了年龄的限制,将大家带领到那魔幻与欢乐的王国。

东京迪士尼乐园主要分为世界市集、探险乐园、西部乐园、新生物区、梦幻乐园、卡通城及未来乐园等7个区,园内的舞台以及广场上定时会有丰富多彩的化装表演和富趣味性的游行活动。

不可错过的全球十大主题公园

三. 巴黎迪士尼乐园巴黎迪士尼乐园

位于法国巴黎以东32公里,面积达5000英亩,已于1992年4月12日正式启用。 迪士尼乐园以五大部分组成,正门的Main Street USA满是旧日美国牛仔时代的小镇风光,令人有进入时光隧道之感;而日本东京迪士尼相对之下有东施效颦感觉。Adventureland风靡世界的大轮船,以及大峡谷的峻峭山势,更添美国风情。

乐园内的加勒比海海盗屋、炮火连天的场争场面、海盗的豪夺强抢,造型栩栩如生,令人赞叹;在迪士尼卡通天地的小小世界乐园,一首首悦耳歌曲,穿上各国民族服饰之小木偶载歌载舞,令每个人都不约而同流露出欢乐。太空过山车、潜水艇,都是新颖有趣的玩意,令人乐而忘返。

不可错过的全球十大主题公园

四. 韩国的龙仁爱宝乐园

在汉城近郊,那充满悠闲情调的京畿道,有着全世界唯一综合性的游乐场所爱宝乐园,它送给人类无尽快乐与幻想,充满着惊险与刺激,诗情与浪漫。有具备40多种游乐设施的游乐世界,此外还有自然野生动物园等。其中加勒比海东园是以中南美洲的加勒比海为主题,制作成的具有异国风情的综合水上乐园,游客可在人工波浪中,尽情享受冲浪的乐趣。

龙仁爱宝乐园是一个结合了休闲、娱乐、教育与文化的国际性度假胜地,具有二十三年历史的欢乐世界,由五个主题所构成,随着不同的季节而展开不同的庆典活动,在一万四千坪的大花园内举行郁金香、玫瑰、百合、菊花等乘坐客车游览狮子、老虎、长颈鹿、火熊的野生动物园等应有尽有。

不可错过的全球十大主题公园

五. 英国的黑池欢乐海滩

人们都知道美国西部大沙漠的赌城拉斯维加斯,却不一定知道英格兰西北部惊涛拍岸的蓝色海滨城市黑池。在逶迤连绵七八里长的美丽海滩边,精致典雅的旅馆、霓虹灯闪烁的游艺厅、奇形怪状的酒吧临海而立,一片辉煌。黑池被称为欧洲的游艺之都、英国的拉斯维加斯。

相关新闻:

[责任编辑:司思]

标签:全球十大主题公园 迪士尼 最大

人参与 评论

热点关注

0
分享到: