注册

石家庄永昌转让50%股权 河北一新能源企业成股东


来源:河北青年报

昨日,石家庄永昌足球俱乐部官方发布消息,球队50%的股权转让给了一家河北的新能源企业。据悉,中国足协已经通过了永昌的股权代持申请,河北红松新能源投资有限公司代持石家庄永昌足球俱乐部50%的股权。

原标题:永昌转让50%股权 河北一新能源企业成股东

昨日,石家庄永昌足球俱乐部官方发布消息,球队50%的股权转让给了一家河北的新能源企业。另据介绍,永昌球队又注入新鲜血液,鲁能门将邵镤亮正式加盟。

永昌转让50%的股权

昨日,记者与石家庄永昌足球俱乐部新闻官常青取得联系,他向记者证实了永昌转让股权一事。

据悉,中国足协已经通过了永昌的股权代持申请,河北红松新能源投资有限公司代持石家庄永昌足球俱乐部50%的股权。

记者从国家工商局企业信用信息公示系统中,查询到石家庄永昌俱乐部已在1月8日完成了股权变更。在股东一栏中,已经有了河北红松新能源投资有限公司。据了解,河北红松是一家主要从事风力能源投资开发的企业,为河北风电行业的先驱企业之一。

常青表示,股权转让后,石家庄永昌足球俱乐部有限公司的名称不变,球衣胸前背后广告也将继续招商。

鲁能门将加盟永昌

此外,山东鲁能球员邵镤亮加盟石家庄永昌,他是继崔鹏后又一鲁能球员赶赴石家庄效力。

目前邵镤亮已离开广州,与永昌会合。“至于邵镤亮和关震谁是主力门将,还会在外训当中,由亚森进一步确定。”常青说。“股权转让,对于俱乐部来说应该是利好消息,两家有实力的企业共同出资打造永昌,从最根本的金钱上,就可能很好的解决球队现在的经济能力不足的问题。”河北省足协新闻官张英华分析说。

此外,虽说永昌最近购买的球员,并没有过大的名气,但他们都属于实力派球员。“可以说,永昌把钱都花在了刀刃上,相信2016年,球队会给大家带来更好的表现。”张英华说。

相关新闻:

[责任编辑:司思]

标签:股权转让 股权变更 股权一事

人参与 评论

热点关注

0
分享到: