注册

周杰伦罕见以英文献唱 携爱徒献唱《功夫熊猫3》


来源:京华时报

原标题:周杰伦携爱徒献唱《功夫熊猫3》周杰伦与爱徒派伟俊。作为《功夫熊猫3》全球主题曲,《Try》以中国风饶舌集合流行摇滚,由方文山参与中文歌词创作,周杰伦罕见以英文献唱。

原标题:周杰伦携爱徒献唱《功夫熊猫3》

周杰伦与爱徒派伟俊。主办方供图

昨天,动画电影《功夫熊猫3》发布了由周杰伦及爱徒派伟俊共同演唱的全球主题曲《Try》。该主题曲由周杰伦监制、派伟俊创作,是师徒俩首次合作电影主题曲,也是周杰伦首次担任动画电影主题曲监制。

作为《功夫熊猫3》全球主题曲,《Try》以中国风饶舌集合流行摇滚,由方文山参与中文歌词创作,周杰伦罕见以英文献唱。据悉这次是由周杰伦推荐爱徒派伟俊为《功夫熊猫3》创作全球主题曲,作为年仅16岁的乐坛新人,派伟俊说能为该片创作主题曲很荣幸,自己从小就很喜欢《功夫熊猫》系列电影。

为动画片做主题曲,周杰伦直呼很过瘾,“这次副歌几乎都是英文,难度太大了。他(派伟俊)的难度不大,因为他是讲英文的,我的难度非常大,我真的花费了很长时间。”周杰伦笑说,刚唱英文的时候有点傻眼,“整个唱中文歌对我来说很重要,但我又想有一点改变,中西合璧的话,力量会更强。”动画电影《功夫熊猫3》将于1月29日全球同步上映。(记者高宇飞)

相关新闻:

[责任编辑:司思]

标签:周杰伦 爱徒 功夫熊猫3

人参与 评论

热点关注

0
分享到: