注册

央视揭秘明星“外围女”养成记:整容、炒作、拍假影片


来源:央视新闻微信公众号

日前,江苏泰州警方侦破了一个涉及上海、云南、广东等十多个省市的"外围女"网络卖淫案。2015年10月22日,与邱某交从甚密的犯罪嫌疑人刘某,在其租住的上海某高档小区内被公安机关抓获。

原标题:央视揭秘明星“外围女”养成记:整容、炒作、拍假影片

日前,江苏泰州警方侦破了一个涉及上海、云南、广东等十多个省市的"外围女"网络卖淫案。让“外围女”这一群体再次曝光在聚光灯下。

“外围女”是指打着模特、演员的旗号招揽卖淫生意的一群人。她们经过专业公司的包装,将自己打造成所谓的明星,以此来抬高自己的身价。

男子嫖宿“外围女” 半年挥霍三百万

邱某曾是某银行的高薪工作人员,后来辞职下海。自从他与“外围女”们接触后就再也无心事业,经常去上海或者把“外围女”招到泰州嫖宿。半年多的时间里,邱某与“外围女”之间的交易达到160多次,挥霍钱财近三百万元。

2014年,邱某涉嫌合同诈骗1700余万元被警方立案侦查。他花费巨资嫖宿的事情也东窗事发。警方根据邱某提供的线索,一举查明了这个涉及全国十多个省市的“外围女”卖淫网络,抓获主要犯罪嫌疑人5人。

自称模特女明星 实则整容找推手

据邱某交代,他沉迷于追求女明星、女模特们不能自拔,每次交易金额达到数万元不等。而且,与邱某发生过金钱交易的这些“外围女”们还会主动帮邱某推荐自己的同行,甚至只要邱某肯花钱,不管人在何处,都会很快被叫来。

然而,警方调查发现,这些所谓的女明星、女模特们不过是一些平常女孩。她们通过拍摄视频、写真集,找写手在网络上推广,给自己营造一个模特、演员或者主持人的身份,以此来提高自己的身价。

2015年10月22日,与邱某交从甚密的犯罪嫌疑人刘某,在其租住的上海某高档小区内被公安机关抓获。

警方查明,刘某等人所在的“外围圈”分布范围广泛,以移动聊天工具为平台,相互介绍生意。其中,刘某利用所谓的模特身份,不仅涉嫌自己进行卖淫,还多次介绍她人卖淫,从中非法获利。

相关新闻:

[责任编辑:司思]

标签:刘某 李某 女明星

人参与 评论

热点关注

0
分享到: