凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

“教育梦•中国行”在“开国第一名校”巡展

2013年09月27日 07:18
来源:凤凰网河北

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

9月由中国教育部主办,中央电化教育馆承办的主题为“教育梦•中国行”的“全国中小学信息技术教学应用成果巡展活动”河北站在正定中学成功举办。

教育部基础教育二司刘昌亚副司长、中央电化教育馆丁新副馆长、河北省教育厅李胜利总督学、石家庄市人民政府孟祥红副市长、河北省教育厅基础教育部曾超敏处长、河北省电教馆李淮馆长、河北省教育技术装备管理中心郭晋保主任、河北省教育管理信息中心赵立华主任、河北省教育厅办公室张化平副主任、石家庄市教育局赵丽芬副局长出席,国内教育界信息技术知名专家、河北省十一个地市主管教育的局长、基础教育处处长、科长、电教馆馆长和教师代表近百人及学生代表积极参加交流学习。

教育部基础教育二司刘昌玉副司长首先致开幕词。刘昌玉副司长在发言中提到本次巡展活动旨在通过巡展的方式,将首届“全国中小学信息技术教学应用展演活动”中的优秀成果送到中西部地区、贫困地区和民族地区,让更多的中小学师生能够了解、体验、学习和使用这些成果,促进信息技术在教育教学中的广泛应用。

中央电化教育馆丁新副馆长、河北省教育厅李胜利总督学、石家庄市人民政府孟祥红副市长分别致辞。他们都表达了对此次活动的大力支持,教育部信息化教学全国巡展公益活动在河北省正定中学圆满落下帷幕。

 
[责任编辑:苏伟] 标签:教育 第一 名校
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦河北

保定一洗车店老板“跑路”

河北财智生活