注册

邯郸市旅游局深入开展“三严三实”教育活动


来源:邯郸晚报

原标题:市旅游局深入开展“三严三实”教育活动 日前,市旅游局局机关全体党员和干部职工深入开展“三严三实”专题教育活动,该局党组书记苑清民对全局“三严三实”专题教育进行动员部署落实。 在“三严三实”专题

原标题:市旅游局深入开展“三严三实”教育活动

日前,市旅游局局机关全体党员和干部职工深入开展“三严三实”专题教育活动,该局党组书记苑清民对全局“三严三实”专题教育进行动员部署落实。

在“三严三实”专题教育活动中,市旅游局党组书记苑清民与局机关全体党员和干部职工一起学习探讨,关于推进作风建设的习近平总书记讲话中提到的“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”重要论述,要求全局职工联系实际,联系自我,深刻认识“三严三实”是崇尚实干苦干,以真抓实干的作风推动工作,不断提高党性修养,敢于担当,多谋事,干成事。要深入查摆“不严不实”的具体表现,使专题教育的过程成为校正“不严不实”问题的过程,切实做到内化于心、外化于行,以“三严三实”作为正心修身的基本遵循,以“严”的精神状态、“实”的责任意识,贯穿于工作之中,进一步树立担当的形象,作为服务百姓的强有力的思想保障和精神动力。 

相关新闻:

[责任编辑:周超]

标签:凤凰河北 河北新闻 邯郸新闻 旅游 教育活动

人参与 评论

热点关注

0
分享到: