注册

曝衡水二中一高三学生跳楼自杀 学校称警方已介入


来源:中国网

原标题:衡水二中一学生跳楼自杀学校称警方已介入 日前,网曝“衡水市第二中学高三学生许某,于2015年3月29日早晨五点半左右在学校跳楼,场面惨不忍睹,经抢救无效死亡。而且校方在孩子跳楼以后没有及时通知

原标题:衡水二中一学生跳楼自杀学校称警方已介入

日前,网曝“衡水市第二中学高三学生许某,于2015年3月29日早晨五点半左右在学校跳楼,场面惨不忍睹,经抢救无效死亡。而且校方在孩子跳楼以后没有及时通知家长,快八点了才通知,这两个多小时到底又发生了什么呢?为什么没有在第一时间通知家长呢?导致家长都没有见到孩子最后一面。”

据此,记者4月2日致电衡水市第二中学办公室就学生许某跳楼死亡一事进行电话采访。该校办公室一位不愿透露姓名的人员回应说:“你和衡水市外宣局联系一下,这件事情刑警已经介入了。”对于事情的详细情况该人员表示“这个无可奉告”。

随后记者多次致电衡水市外宣局办公室,但一直无人接听。

相关新闻:

[责任编辑:万雪]

标签:衡水二中 高三学生 跳楼 凤凰网河北 凤凰网 河北 河北新闻

人参与 评论

热点关注

0
分享到: