注册

房山区旅游委与保定开展旅游合作 共促京保旅游一体化


来源:保定旅游局供稿

北京房山区旅游委来保开展旅游合作交流 今天,北京房山区政协主席、房山世界地质公园管委会常务副主任唐淑荣带领房山区旅游委一行来保定市,就京保旅游一体化及房山世界地质公园旅游一卡通战略合作进行交流研讨。市

北京房山区旅游委来保开展旅游合作交流

今天,北京房山区政协主席、房山世界地质公园管委会常务副主任唐淑荣带领房山区旅游委一行来保定市,就京保旅游一体化及房山世界地质公园旅游一卡通战略合作进行交流研讨。市长马誉峰到驻地看望。

房山区旅游委一行首先与保定市进行座谈,座谈会由保定市委常委、副市长李俊岭主持,双方互相介绍了各自的旅游资源及合作意向,表示在京津冀协同发展的大背景下,在旅游方面应率先合作,谋求更大发展。北京房山世界地质公园是2006年由联合国教科文组织正式批准并授牌的,在地域上,保定市的野三坡、白石山景区是其中的一部分。李俊岭表示,保定旅游资源丰富,在推动旅游业做大做强的谋划中,保定市与房山区寻求合作的想法不谋而合。保定与房山的旅游合作从区位及资源上有着难得的优势,合作范围很广,此次交流研讨后,保定市将从大处着眼,小处着手,搞好落实,为今后的合作打好基础。

座谈会后,房山区旅游委一行还到保定市直隶总督署及保定军校纪念馆参观考察。保定市政协副主席岳文民出席座谈会。 

相关新闻:

[责任编辑:万雪]

标签:北京 房山区 保定 旅游 合作 凤凰网河北 凤凰网 河北 河北新闻

人参与 评论

热点关注

0
分享到: