注册

穿越山海,向阳而生|自然阳光公益再出发,对藏区进行爱心援助


来源:菏泽新闻网

原标题:穿越山海,向阳而生|自然阳光公益再出发,对藏区进行爱心援助

“点滴爱意,汇聚成川”。如今,公益事业越发深入人心,中国公益日渐成熟,越来越多的企业加入公益大家庭,为社会贡献着慈善力量!公益,从来都不是说说而已,就在7月14号,自然阳光参与了由鲁中晨报发起的“穿越喜马拉雅的守望”活动,跟随援藏帐篷医疗队,带着爱心跨越万水千山到达雪域高原。

作为一家深耕健康领域近五十年的上市公司,自然阳光自成立以来就积极承担社会责任,以卓越的产品、完善的服务以及一点一滴的公益行动助力中国健康事业。在淄博援藏25周年之际,自然阳光公益再出发,穿越喜马拉雅的守望,对藏区进行物资援助,用实际行动践行健康使命!

此次援藏活动目的地为西藏日喀则市昂仁县日吾其乡小学,自然阳光公司的志愿者从昂仁县城出发,向西南方向前进,于上午到达目的地。随后,自然阳光捐赠了生活用品、学习用品、营养食品等爱心物品。考虑到当地恶劣的气候环境及艰苦的工作条件,自然阳光特意为昂仁县孩子们准备了保暖厚实的衣物,同时为援藏的干部们送去保温杯。

捐赠仪式过后,日吾其乡小学的操场内展开了一张由自然阳光员工初步绘制而成的6米画卷,画卷上有太阳、雪山、湖泊、牦牛等西藏元素,其中没有涂色的部分等待着藏区儿童、援藏干部和自然阳光等爱心企业共同完成。崭新的画笔被拆开,学生们发挥自己的想象力,为画卷上的景物、人物、动物涂色。这幅被命名为“阳光下的爱”的图画,寄托了爱心人士与孩子们对共建家乡幸福健康生活的美好愿望,也是自然阳光与藏区人民的情感连结,更代表了其坚守使命、心系社会的决心和责任。

有关专家称,长时间高强度的工作或影响工作人员的肠胃代谢以及气色。因此自然阳光特地准备了公司旗下净萃复合植物粉、净迈甜菜根粉固体饮料等明星产品为此次活动的工作人员补充能量和调节肠道菌群。在活动现场,昂仁县教育局领导、援藏干部、医疗队成员等人品尝过后,对该系列产品表示赞赏。另外,自然阳光还分享给藏区孩子们有助于调节肠道菌群的益Q菌益生菌软糖,守护小朋友们稚嫩的肠胃。

穿越山海,向阳而生!自然阳光之西藏日吾其乡站公益活动圆满结束,希望大家能够和自然阳光一起关注健康,关注公益,一起期待自然阳光的下一站公益之旅!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: