注册

Permisson.io的数学家们和电商负责人为Web 3.0共赢广告提供突破性技术


来源:菏泽新闻网

原标题:Permisson.io的数学家们和电商负责人为Web 3.0共赢广告提供突破性技术

总部位于美国的Permission.io是一家深层技术公司,由Gary Sherman博士和Robin Bloor博士(英国Bloor Research 的联合创始人及首席分析师)带领的一批研究型数学家领导,公司目前正在构建突破性底层区块链解决方案并将其商业化,以实现广告、电子商务和大数据领域的共赢。这批数学家制定了一种用于实时大数据分析和行为定向的新方法,叫做数据代数,即用数学方式来表示数据,使得不同的数据库之间可以互操作和通信。这样,用不同语言和结构编码的数据就可以集成一体,因为它们都具有流动性,以数学的形式存在,广告和电子商务公司就可以利用多个平台的数据来获得巨大优势。Permission.io通过区块链系统实现活跃用户的扩展和商业化。上述研究及其在区块链中的应用首次发表于2015年,见“数据的代数:数据经济的基础”(The Algebra of Data: A Foundation for the Data Economy)一文。

Robin Bloor博士称,“当前电子商务正在加速发展,一定程度上也跟目前的全球健康危机有关,Permission.io及其通证ASK给商家提供了新的方式来提高用户忠诚度和投资回报率。”

此项先进技术由Permission.io首席执行官Charles Silver牵头,旨在实现Web 3.0双赢广告的蓬勃发展。很快,个人将能够在由第三方平台及应用程序组成的大规模全球生态系统中赚取收益,而且该技术的概念已经得到验证,并在45天的基本版测试中累计获得35万注册用户。

Permission.io首席执行官Charles Silver

Permission.io的使命是帮助全球每个人从自己的时间和数据中获利,全球电子商务金融公司Avalara(NYSE:AVLR)的领导人Bill Ingram如是说。作为Permission.io的董事会成员和投资人,他表示,“数据代数是过去四十年中计算机科学领域最重要的数学发展之一,它能够改变数据工程的方方面面,也能改变通过区块链实现双赢广告的方式。”

Permission.io能帮助加密行业实现大规模应用,当前正处于边缘位置的加密行业想要一跃而起汇入主流,双赢广告是助推其起跳的工具。

该技术和开发团队还吸引了知名区块链投资者Richard Li的大规模投资,李先生是Alphablock和Certus Capital Partners的管理合伙人,他说,“Permission.io有可能会成为一家领先的Web3.0公司,而我很自豪能参与其中。”

日本著名区块链领导者、Blockchain Tokyo创始人Ichiro Minakawa是Permission.io的一名关系紧密的顾问,他深知Permission.io的技术会给日本国内市场带来的很大影响,而日本是世界上最发达的电子商务市场之一。

Permission.io 拥有大量的知识产权,其中包括美国专利商标局颁发的九项数据库优化专利。Permission.io的早期投资人包括已投资过其他高度可扩展的区块链项目如FileCoin,Tezos和Ripple的投资人。

Permission.io近期宣布进入中国市场,并将于2020年8月份发布旗舰产品“购易得”,让任何在Permission.io商店浏览或被动观看视频及购物内容的个人都能获得“ASK”作为补偿。ASK是卖家、广告商和购物者生态系统中的专属加密货币和交换媒介。

关于Permission.io:Permission.io引领着互联网走向基于价值交换的新参与模式。 通过创建Permission 区块链和应用通证ASK,Permission开发了一种双赢广告协议,该协议使每个人都能够掌握、授予许可并利用其日常网络互动中付出的时间和数据获利。 Permission的使命是为用户提供多种可以由其数据获利的机会,并在用户许可的前提下联系品牌和消费者。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:张培思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: