注册

任丘供电:校园“问诊”强保障


来源:长城网

原标题:任丘供电:校园“问诊”强保障“室外供电线路设备一切正常,教室里的几处插座和灯具更换完毕,可以放心等同学们返校了......”4月20日,国网任丘

原标题:任丘供电:校园“问诊”强保障

“室外供电线路设备一切正常,教室里的几处插座和灯具更换完毕,可以放心等同学们返校了......”4月20日,国网任丘市供电公司对任丘市第一中学用电设施进行了全面检查,并及时消除各类用电安全隐患。

该公司成立10余支党员突击队,对辖区内待复学学校的供电线路及室内用电设施进行全面“问诊”,为复学安全用电提供可靠保障。

“你们来得太及时了!安全用电你们是最专业的,有了你们的全面检查,老师和家长们都放心了不少.....”值班老师向上门服务的党员突击队员表示着感谢。

校园里,“红马甲”们穿梭忙碌着。只见他们从教室外到教室内,从配电室到教室开关插座,有条不紊的对全部用电设施进行着一一排查。

“学校环境相对复杂,注意安全用电的同时,疫情防控也千万不能放松.....”突击队员们在学校走廊、宣传栏等醒目位置张贴《校园用电须知》《疫情防控指南》后,对老师们进行着嘱托。

截至目前,该公司党员突击队已完成辖区内全部高中、初中学校用电设施的摸排检查工作,消除各类安全隐患10余处,为学生复学安全可靠用电提供了强有力的保障。

[责任编辑:房媛媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: