注册

唐山市政协副主席李长春一行到曹妃甸综保区考察调研


来源:凤凰网河北综合

3月17日,唐山市政协副主席李长春一行六人到曹妃甸综合保税区考察调研,曹妃甸区政协主席王晓谦,曹妃甸区政协副主席王立功,曹妃甸综保区党工委书记、管委会主任刘志强,综保区管委会副主任王晓茁,区政协、自贸

3月17日,唐山市政协副主席李长春一行六人到曹妃甸综合保税区考察调研,曹妃甸区政协主席王晓谦,曹妃甸区政协副主席王立功,曹妃甸综保区党工委书记、管委会主任刘志强,综保区管委会副主任王晓茁,区政协、自贸办、综保区、国贸集团和恒保物流相关负责人陪同考察。

考察组一行先后参观了综保区恒保物流公司和冷链物流监管中心,刘志强介绍了曹妃甸综保区的基本情况、特色优势、营商环境和业务开展情况,恒保物流和国贸集团相关负责人介绍公司生产运行情况。

李长春询问了综保区及区内企业发展过程中遇到的实际问题并提出宝贵意见,要求曹妃甸综保区当前在做好疫情严防严控工作的基础上,积极有序推进企业复工复产,充分利用自贸区、综保区的政策和资源优势,推动曹妃甸综保区高水平开放高质量发展。

[责任编辑:房媛媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: