注册

还在为前程不知所措?传智专修学院给你答案


来源:中国网

每个人都想要一个好的前途,但是,在如今高考几乎等于唯一出路的大背景下,很多人就被那一两分给拦在了康庄大道之外,郁郁不得志。面对前程,许多年轻人是迷茫而不知所措的,即便心中充满着对未来的向往,踌躇满志地

每个人都想要一个好的前途,但是,在如今高考几乎等于唯一出路的大背景下,很多人就被那一两分给拦在了康庄大道之外,郁郁不得志。面对前程,许多年轻人是迷茫而不知所措的,即便心中充满着对未来的向往,踌躇满志地想要有一番作为,却不知如何是好。

而此时,传智专修学院能够为广大学子提供一个大好环境,让大家面对漫漫前程不再那么迷茫。

K07A1510.JPG

应用型课程体系,满足学生学习需求

传智专修学院的课程设置和一般高校不同,是在大量市场调研及对6300多个软件工程师的岗位招聘基础之上的。在这里,学生能够学习到IT行业普遍需要的共通技能,还能够参与和华为、京东、百度云等一线互联网企业共建合作的教育项目,得到实战训练和扎扎实实的成长。

应用型师资力量,匠人精神精英教育

传智专修学院的教研团队是顶级的,600多位教师都来自一线企业,15%以上的教师曾经在华为、京东和淘宝等知名互联网企业担任项目经理,拥有极其丰富的实战经验。而且,传智会邀请各行各业的领军人物,让他们来帮助和指导学生,帮助学生更好地认清自我、走进社会。

在传智,上课时,授课老师寓教于乐,用生动的案例让学生们在轻松愉快的气氛中学会知识。下课后,专职助理老师全天候陪伴学生,全方位地解决学生上课没能弄懂的问题。生活中,全职辅导员定期综合评估学生表现,确保学生处于良好的学习状态。

应用型人才培养,切实开拓光明前程

传智所倡导的教育模式,正是职业教育和职业发展相融合的模式,三年在校学习加上第四年的“工作式学习”,让理论和项目深入融合,让学生可以将学到的知识游刃有余地运用于工作之中。同时传智专修学院在全国多个一线城市设立了就业服务点,为学生提供及时便捷的个性化就业指导服务。

_MGL0474.JPG

这样,学生几乎就不用担心就业和工作问题,前途被安排得明明白白,只要扬帆起航,便能到达彼岸。各位对前途尚且迷茫的同学们,如果想要在IT领域有所建树,想要实现自己的人生目标,不如到传智专修学院去接受应用型的教育,踏踏实实为自己的人生翻开新的一页。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:谢圆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: