注册

清河县油坊镇:大运河畔植树忙


来源:长城网

原标题:清河县油坊镇:大运河畔植树忙长城网邢台讯(记者刘杨通讯员许金亭谢荣耀)今春,清河县油坊镇为了打造镇域的运河“绿色长廊”观景带,紧紧围绕“绿、美、富&rdqu

原标题:清河县油坊镇:大运河畔植树忙

长城网邢台讯(记者刘杨通讯员许金亭谢荣耀)今春,清河县油坊镇为了打造镇域的运河“绿色长廊”观景带,紧紧围绕“绿、美、富”推动国土绿化工作,截至目前已植树48000余棵。

运河景观长廊,是邢台市的一个重点项目,2021年邢台市旅发大会主会场定在清河县,油坊镇运河景观长廊是重要参观点,为了迎接旅发大会的召开,油坊镇党委、政府紧紧把今年的绿化美化工作抓在手上,并且做到了早谋划、早安排。计划沿运河岸边新植片林1500亩,在运河景观长廊中心地带植观赏花木8000株。该镇提前与有关优质苗木基地通过网上联系,预订了白杨、国槐、桃、杏、苹果以及观赏苗木,为搞好今春的绿化美化奠定了基础。

[责任编辑:林京]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: