注册

香飘满苑,丛台酒业实现全面复工复产


来源:中国网

原标题:香飘满苑,丛台酒业实现全面复工复产惊蛰前后,万物生气。3月2日,随着首批员工进入厂区大门奔赴生产一线,标志着丛台酒业实现全面复工复产。丛台酒业坚定贯彻落实邯郸市委市政府新冠肺炎疫情防控新阶段要

原标题:香飘满苑,丛台酒业实现全面复工复产

惊蛰前后,万物生气。3月2日,随着首批员工进入厂区大门奔赴生产一线,标志着丛台酒业实现全面复工复产。

云图片

丛台酒业坚定贯彻落实邯郸市委市政府新冠肺炎疫情防控新阶段要求,全面按照肥乡区委、区政府关于疫情防控和复工复产的统一部署,坚持两手抓、两不误,在抓好疫情防控工作的同时,加快推进复工复产,助推邯郸经济发展建设,奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利。两手抓、两不误,确保产销运营正常化疫情期间,丛台酒业认真贯彻落实中央和省、市、区有关文件要求,快速反应,第一时间启动《疫情防控工作方案》,最大程度地减少新冠肺炎对公司职工造成的危害,确保了公司全体员工零感染,为抗击疫情做了不懈努力。云办公、视频会议等零接触工作方式,提前谋划年度各项工作,及时沟通经销商,为顺利复工复产做准备。

云图片

云图片

成立疫情防控领导小组,层层落实责任。领导小组由丛台集团总经理李鹏亮担任组长,邯郸市丛台酒业销售公司总经理郭维担任副组长,下设6个工作机构,综合工作组、现场消毒组、应急救援组、宣传报告组、后勤保障组、生产指导组,针对各项工作精细安排布置,认真管理落实,为有序复工、安全复产创造条件。

云图片

云图片

云图片

坚持“两手抓,两手硬”,做到“两个确保一个不误”。确保职工零感染,确保顺利复工达产,最大程度不耽误年度生产经营的正常推进。

经过精心准备,反复论证,报批验收后,依照“分期分批、有序推进”的原则,有序复工、安全复产。

云图片

云图片

邯郸丛台酒业销售有限公司率先复工,在一手抓防疫、一手抓复工的同时,对标任务,统筹全局、冲刺第一!以坚守营销一线、奋斗市场一线、冲锋拓展前线的姿态,确保完成年度目标任务,加快实现复兴河北白酒第一品牌的企业使命,让燕赵美酒传世留香!

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

邯郸丛台酒业销售有限公司复工

既邯郸丛台酒业销售有限公司率先复工后,3月2日丛台酒业生产系统全面复工复产。一大早,丛台酒业第一批返岗复工人员带着口罩按时到达厂区身体健康监测处,保持两米间隔有序排队,测量体温、消毒、登记,完成准备工作。

云图片

为了保护员工的安全,厂区内各办公场所、宿舍、食堂均已经过全面的消毒处理。并且挂有不忘初心同努力同努力,牢记使命防疫请、勤洗手,多通风等标语条幅,时刻提醒着丛台人当前的疫情防控和复工复产要求,正式开启2020新征程。

做实做细,确保产、研、销圆满完成任务

随着复产复工的开始,闭厂近一个月的丛台酒苑开始变得充满生机,百年丛台窖池的缕缕酒香开始弥漫在燕赵大地。

云图片

云图片

云图片

“我们既要坚定疫情阻击战的必胜信心,又要在战术上重视”丛台集团总经理李鹏亮说,“目前已经到了关键时期,丛台酒业一方面推进复工复产,另一方面疫情防控绝不能掉以轻心,要在每一个环节抓实抓细。同时要安全生产、高质量复产,在酿造、勾调等各生产环节精益化管理,用百分之二百的努力和百米冲刺的速度把失去的时间补回来,确保圆满完成2020年的各项任务。”

云图片

云图片

云图片

云图片

去年,丛台酒业实现品牌与业绩双提升,先后推出新品“贞元增陶坛16”,“丛台窖龄原浆20”,“丛台‘心之所鼠’生肖酒”等产品,得到市场广泛好评。市场布局上,立足邯郸,放眼全省,进一步健全销售网络,为丛台酒业进一步做大做强奠定了基础。守望相助,奉献丛台爱心疫情冷世人,酒香暖人心。丛台酒人满腔热血、拳拳之心,与每每一个小家守望相助,共护平安中国。“战役在行动”持续发热,不断涌出爱心之泉,为抗击疫情送去强大支援力量。自疫情发生以来,丛台酒业向社会各界紧急筹集了价值35万元的医疗物资,向邯郸市红十字会和邯郸市圆梦青少年发展基金会共计捐赠1000万元,全力支援疫情防控。

云图片

云图片

邯郸丛台酒业销售有限公司总经理郭维进行爱心捐赠

作为河北邯郸的龙头企业。丛台酒业战“疫”行动除在邯郸市各县区为一线医护、执勤人员送去保障物资外,又陆续走进了我省石家庄、邢台、衡水、沧州、保定、廊坊、唐山、秦皇岛、张家口以及河南安阳等地,为战“疫”一线送去医用消毒液、一次性手套、护目镜、矿泉水、方便面等医疗保障物资,守望相助,共克时艰,并组建志愿服务队,深入一线,用实际行动共筑防疫战线,为战“疫”持续贡献“丛台力量”!坚定抗击疫情必胜信心,坚定丛台酒业发展路线,坚持做好美酒,在创新中持续超越。2020,丛台酒业愿与您携手同行,一起克服困难,实现共同发展。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: