注册

保持革新动力,传智专修学院掌握高效率、高质量“教学方法”


来源:中国网

原标题:保持革新动力,传智专修学院掌握高效率、高质量“教学方法”“怎样才能保证教育事业,和谐、有序的发展””对于大学而言,这是一个必须要深入

原标题:保持革新动力,传智专修学院掌握高效率、高质量“教学方法”

“怎样才能保证教育事业,和谐、有序的发展””对于大学而言,这是一个必须要深入探索、思考的核心问题。教育事业想要成功实现发展,除了要根据时代的变化,随时更新教育内容、教育理论之外。同时,也要学会将理论上升至实践层面,推行更多的教育“方法论”,让教育变得有迹可循,变得更具效率。抱着这样的想法,传智专修学院正式设立,凝聚互联网、人工智能、机器人等领域的相关资源,掌握了一整套属于自身的高效率、高质量“教学方法”。

教育要有基本的章法,这是教育行业之内人尽皆知的一个道理,传智专修学院自然也十分清楚。但章法该怎样去执行,怎样发挥足够的教育效力,却是一个现实难题。传智专修学院通过不断的论证、总结后,坚持认为“鼓励学生深入一线实践”的教学方法,非常适合当前的教育形势。为此,传智专修学院推出了“项目式驱动教学+工作式学习”实践模式。让广大学生,能够在华为、百度、京东、库柏特等知名企业的一线岗位之上,磨砺自身的技能,增长自身的见识。

135A2221_副本(1).jpg

在入学的时间之内,传智专修学院的学生们可以通过3年的时间,借助项目驱动学习必需的理论知识。传智专修学院设置了五个专业方向,包括:Java应用开发方向、全栈应用开发方向、大数据应用开发方向、Python应用开发方向、数字媒体艺术。结束学习后,学生可在1年的时间中,通过“工作式学习”教授掌握实践经验,直接到一线软件企业工作,在工作中遇到困难时,老师会及时给予指导,这样学生对知识的运用会更加深刻,同时提前积累了丰富的工作经验。“项目式驱动教学+工作式学习”实践模式,绝不是只侧重实践,而忽略了理论学习的重要性。实际上,该模式追求的是一种“平衡”,既要求学生能够掌握先进知识,也要求学生能够在实践之中,切身感受一线企业的工作节奏,为日后应聘、实习做好充分的准备。

传智专修学院相信,只有掌握正确的“教学方法”,才能够助推教学事业的发展,才能够成功促进广大学生的就业,成为中国最好的计算机大学!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: