注册

新源蜂巢购物中心一周年庆典举行


来源:凤凰网河北综合

为迎接新源蜂巢购物中心一周年庆,2019年12月22日新源蜂巢购物中心亮灯仪式隆重启动,正式开启了蜂巢购物中心开业一周年庆典缤纷多彩的活动!周年庆当天,时尚的网红开场舞、活泼的机器人群舞,为庆典仪式增

新源蜂巢购物中心一周年庆典

为迎接新源蜂巢购物中心一周年庆,2019年12月22日新源蜂巢购物中心亮灯仪式隆重启动,正式开启了蜂巢购物中心开业一周年庆典缤纷多彩的活动!周年庆当天,时尚的网红开场舞、活泼的机器人群舞,为庆典仪式增添了欢快、笑容。

新源蜂巢购物中心一周年庆典

成长新蜂巢,学校之外的第二课堂

新源蜂巢购物中心立足石家庄、绽放长安区,在开业取得圆满佳绩之后,创新不辍,不断升级业态布局,调整品牌结构,在一周年之际,隆重推出成长新蜂巢,学校之外的第二课堂这一全新商业定位,始终以顾客为中心、以商户利益为己任,努力为顾客提供更好的品牌和服务,为商户提供更好的平台和场景。

新源蜂巢购物中心一周年庆典

品牌强竞争,重新定义商业与生活

蜂巢先后引进并陆续开业了布格英文图书馆、月儿湾水育、瓦力工厂、未来街舞、滚石乐器、星耀舞蹈、米高轮滑、格伦大语文、泰翔拳馆以及随口杭帮菜、小野寺の茶等一系列市场竞争力强的国内外品牌,用实际行动不断重新定义商业与生活。

新源蜂巢购物中心一周年庆典

八方汇聚,盛大启幕

在这个值得欢庆的日子,新源蜂巢购物中心特别邀请了在过去一年中一起见证和陪伴我们成长的政企嘉宾、媒体朋友、品牌商家与顾客朋友,一同揭开新源蜂巢购物中心一周年庆典的序幕!在全场倒数声中,新源商管公司副总裁兼蜂巢商管项目总经理康艳、106.7石家庄音乐广播总监胡凤、法米动物乐园总经理张欢、月儿湾国际亲子俱乐部总经理钱立志、布格英文图书馆总经理李立新、瓦力工厂机器人编程活动中心总经理杨吉涛、元素彩虹城总经理张永利,共同举起手中的魔法棒,点亮蜂趣乐园并放飞象征梦想的气球,宣布本次周年庆系列活动正式启幕。

新源蜂巢购物中心一周年庆典

同享生日喜悦,期许无限未来

新源商管公司副总裁兼蜂巢商管项目总经理康艳代表蜂巢购物中心致辞,与在场嘉宾及顾客一同回顾了蜂巢购物中心一年来的成绩和对未来的期许。随后,康总与现场的嘉宾们一起为现场的顾客朋友们切下生日蛋糕,与大家一同分享生日的欢乐。

新源蜂巢购物中心一周年庆典

盛世豪礼庆生,光耀再起航

据了解,本次店庆活动从12月14日持续到次年的1月1日,免费寻宝嘉年华、免费会员兑礼、免费扭蛋机抽奖、免费手工DIY,还有500团1000元成长基金、1元秒杀、餐饮5折起等活动,让你嗨翻整个双旦,新源蜂巢购物中心期待与大家一起分享周岁生日的喜悦。

新源蜂巢购物中心一周年庆典

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: