注册

第十九届中国·崇礼国际滑雪节12月21日开幕


来源:河北日报

原标题:第十九届中国·崇礼国际滑雪节12月21日开幕 持续到2020年3月31日12月10日,第十九届中国·崇礼国际滑雪节新闻发布会在崇礼区富龙滑雪场举行。笔者从会上获悉,

原标题:第十九届中国·崇礼国际滑雪节12月21日开幕 持续到2020年3月31日

12月10日,第十九届中国·崇礼国际滑雪节新闻发布会在崇礼区富龙滑雪场举行。笔者从会上获悉,第十九届中国·崇礼国际滑雪节将于2019年12月21日开幕,持续到2020年3月31日,历时101天。

本届滑雪节的主题为“雪国崇礼、户外天堂”。在此期间,“冰雪盛典、音乐跨年、民俗贺年”3大主题将始终贯穿于全雪季191项体育赛事及文化旅游创新活动之中,国际雪联自由式滑雪雪上技巧世界杯、国际雪联高山滑雪积分赛、全国自由式滑雪雪上技巧锦标赛及雪地马拉松、春雪电音节等专业、大众赛事和趣味文化活动将轮番上演。

崇礼区还将穿插举办特色美食品尝、雪上灯会、打树花、迎财神等诸多带有地方民俗特色的群众活动。在举办滑雪体育赛事的同时,将崇礼丰富的冰雪旅游资源、深厚的历史底蕴、丰富多彩的民俗文化、红红火火的中国年味融入其中。

[责任编辑:侯宇婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: