注册

邯郸国家农科园区获评优秀


来源:河北经济日报

原标题:邯郸国家农科园区获评优秀日前,科技部公布了国家农业科技园区第七批验收结果和2019年综合评估结果。全国共有20个园区评估结果为优秀,其中邯郸国家农业科技园区荣列优秀榜单。邯郸国家农业科技园区核

原标题:邯郸国家农科园区获评优秀

邯郸国家农业科技园区。

日前,科技部公布了国家农业科技园区第七批验收结果和2019年综合评估结果。全国共有20个园区评估结果为优秀,其中邯郸国家农业科技园区荣列优秀榜单。

邯郸国家农业科技园区核心区位于曲周县,面积2.4万亩。园区主导产业为天然提取物、农产品加工、种苗繁育产业,初步形成“一园四区”的功能布局。据介绍,通过政校合作,打造创新创业高地,曲周园区形成可复制、可推广的“政校共建”科技园区模式。在曲周,形成院士研发团队,搭建了高层次的技术研发平台,建成院士工作站3家,博士后工作站2家,国家级企业技术中心2家,取得一批标志性成果。

[责任编辑:李童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: