注册

衡水学院“平安宿舍,和谐校园”征文比赛圆满结束


来源:衡水学院

原标题:第二十一届宿舍文化节“平安宿舍,和谐校园”征文比赛圆满结束为进一步推动宿舍文化建设,提升宿舍文化品位,营造积极向上、平安和谐的宿舍文化氛围,马克思主义学院、教育学院共同

原标题:第二十一届宿舍文化节“平安宿舍,和谐校园”征文比赛圆满结束

为进一步推动宿舍文化建设,提升宿舍文化品位,营造积极向上、平安和谐的宿舍文化氛围,马克思主义学院、教育学院共同承办了第二十一届宿舍文化节“平安宿舍,和谐校园”征文比赛,并于12月6日举行了颁奖活动。

资料图

此次比赛得到了各院系的大力支持,各院系共推荐文章40余篇。马克思主义学院、教育学院分别组织老师、学生代表评选出了符合征文比赛要求的优秀稿件。

据悉,此次活动为学生们提供了一个展现自我的平台,有利于衡水学院平安宿舍、和谐校园建设。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: