注册

衡水学院“点滴光影,青春不散”微视频大赛举行


来源:衡水学院

原标题:“点滴光影,青春不散”微视频大赛由衡水学院校自管会主办,文传学院与电信学院共同举办的“点滴光影,青春不散”微视频大赛于12月2日举行。大赛面向全

原标题:“点滴光影,青春不散”微视频大赛

由衡水学院校自管会主办,文传学院与电信学院共同举办的“点滴光影,青春不散”微视频大赛于12月2日举行。

大赛面向全校学生征集作品,鼓励学生以“记录宿舍美好”为本,贴近大学生活创作出优秀的作品。本次活动目的在于丰富同学们的宿舍文化生活,营造出积极的校园文化氛围,展现大学生的原创力、洞察力和价值观。

本次比赛分为三个步骤,大赛要求每个参赛成员上交5分钟左右的短视频,通过线上投票和评委评分最终选出一二三等奖。比赛中每位参赛选手的视频内容各具特色,富有创意。最终一等奖由电信学院和文传学院学生参赛作品共同获得。

一等奖

二等奖

三等奖

据悉,大赛旨在展现宿舍内同学积极向上、昂扬奋进的精神状态,让同学们感受到宿舍点滴之间的温馨,和身为当代大学生应有的激情和创造力,让同学们对自己的梦想有奋斗的动力。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: