注册

交警和萌娃共同发起 《文明交通微倡议》


来源:河北新闻网

原标题:交警和萌娃共同发起《文明交通微倡议》“我是**小交警”“我为交通安全代言”“守规则、除隐患,文明交通我倡议”&helli

原标题:交警和萌娃共同发起《文明交通微倡议》

“我是**小交警”“我为交通安全代言”“守规则、除隐患,文明交通我倡议”……为了让孩子们形成良好的交通安全意识,日前秦皇岛交警支队与港城萌娃共同发起了《文明交通微倡议》,孩子们用稚嫩、质朴的话语说出他们对安全参与交通、避免交通事故的认知。

据了解,随着车辆和驾驶员的逐年增加,城市交通环境日趋复杂,少年儿童作为交通参与者面临着越来越多的交通安全隐患,如何倡导全社会遵守交通规则、将不安全隐患提前排除在外,显得越发重要。为此,秦皇岛交警联合秦市部分幼儿园和学校共同发起了《文明交通微倡议》,希望不管是大人还是孩子,都能具有“安全无小事”的理念,都能树立“小细节、大安全”的规则意识。

[责任编辑:常爱民]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: