注册

河北省“云闪付”用户突破1000万


来源:凤凰网河北综合

2019年10月25日,河北省云闪付用户突破1000万!从900万到1000万,河北银联用了不到半年的时间。根据QuestMobile数据,2019年,中国移动互联网用户出现负增长,在此背景下,河北省

2019年10月25日,河北省云闪付用户突破1000万!从900万到1000万,河北银联用了不到半年的时间。根据QuestMobile数据,2019年,中国移动互联网用户出现负增长,在此背景下,河北省云闪付用户数仍保持快速增长,得益于优势功能愈加明显,便民服务不断完善,产业集聚效应显著。

自2017年底上线以来,“云闪付”从功能、场景两端发力,不仅汇聚了支付、卡管理、转账、理财等基础金融功能,也深入便民示范工程“十大场景”,服务人们日常生活的各方各面,更搭建了联结银行、商户、服务商等产业各方的合作平台,赋能支付产业,助力产业生态。1000万用户的突破体现了省内广大用户对银联移动支付产品的认可,更是银联开启普惠便民新征程的契机与动力。未来,河北银联将与各商业银行进一步深耕移动支付便民工程,通过云闪付APP提供更多热门服务,打造更加流畅的使用体验,更好地满足客户的美好生活需求。

近期,为更好地回馈云闪付用户、普惠于民,河北银联开展了覆盖全省的加油、洗车、代驾等多个场景的优惠活动,邯郸阳光、美食林,保定惠友的超市和便利店大型特色营销活动已闪亮登场,同时,河北银联将在全省各地市知名超市和便利店开展双12全民回报节活动,12月12日至15日期间在超市使用云闪付消费享5折20元封顶优惠、便利店享5折5元封顶优惠。活动内容详见“银联河北”官微。

[责任编辑:杨洢涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: