注册

“天籁衡院,筑梦同行”歌曲大赛成功举办


来源:衡水学院

原标题:大学生宿舍文化节系列活动之“天籁衡院,筑梦同行”歌曲大赛成功举办为丰富衡水学院学生的宿舍文化生活,营造健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由校自管会主

原标题:大学生宿舍文化节系列活动之“天籁衡院,筑梦同行”歌曲大赛成功举办

为丰富衡水学院学生的宿舍文化生活,营造健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由校自管会主办、公共管理学院自管会与音乐学院自管会承办的第二十一届大学生宿舍文化节系列活动之“天籁衡院,筑梦同行”歌曲大赛于2019年12月3日举行。音乐学院党总支副书记吴超、辅导员雷声誉老师等作为本次大赛的评委。学生处领导、公共管理学院领导受邀出席。

资料图

资料图

资料图

本次歌曲大赛共43名选手参赛,按报名顺序依次登台演唱参赛曲目。参赛选手美妙的歌声一次次的点燃现场气氛,有的歌曲还引发了现场的大合唱。经过激烈的角逐,音乐学院高玉涛、体育学院杨全朔荣获一等奖,音乐学院陈腾飞、音乐学院祝聆彭、经管学院邢昌蹈、经管学院柯辰静荣获二等奖,音乐学院尹玉珍、音乐学院魏文钊、音乐学院胡巧羽、公管学院何旭灿、数计学院王子扬、经管学院邢钰鹏荣获三等奖。

本次“天籁衡院,筑梦同行”歌曲大赛的举办,丰富了学生宿舍文化生活,展示了衡水学院学生的青春风采,反映了当代大学生朝气蓬勃的精神风貌,对推动校园文化建设起到了积极的促进作用。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: