注册

“我的衡院我来夸”摄影、书法作品大赛成功举办


来源:衡水学院

原标题:“我的衡院我来夸”摄影+书法作品大赛成功举办为了进一步加强校园文化建设,丰富学生精神文明生活,提高素质修养,激发爱校热情,引导学生不断创造美、发现美、记录美、展示美,1

原标题:“我的衡院我来夸”摄影+书法作品大赛成功举办

为了进一步加强校园文化建设,丰富学生精神文明生活,提高素质修养,激发爱校热情,引导学生不断创造美、发现美、记录美、展示美,11月19日-12月2日,美术学院与外语学院以宿舍文化节为依托,联合开展了“我的衡院我来夸”主题摄影、书法作品大赛。

资料图

资料图

宿舍文化节围绕学风建设主题开展了摄影、书法作品比赛,形式新颖、意义深刻,吸引了一大批选手参赛。大家满怀着对衡水学院的无比热爱,展开想象进行创作。此次比赛共评出摄影、书法、绘画一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖若干。

宿舍文化节的成功开展不仅给学生提供了一个展示自我的平台,也培养了同学之间的集体荣誉感。此次活动使同学们形成争做文明大学生的良好风尚,同时对营造温馨、和谐的寝室环境起到了积极的推动作用。

资料图

资料图

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: