注册

亲子咖与安徽广播电视台融媒体工作室优乐宝达成战略合作


来源:中国网

原标题:亲子咖与安徽广播电视台融媒体工作室优乐宝达成战略合作2019年12月3日,安徽广播电视台融媒体工作室优乐宝携手亲子咖达成战略合作,双方就实现高精准亲子“服务供应商”+&

原标题:亲子咖与安徽广播电视台融媒体工作室优乐宝达成战略合作

2019年12月3日,安徽广播电视台融媒体工作室优乐宝携手亲子咖达成战略合作,双方就实现高精准亲子“服务供应商”+“服务客户群”此发展方向达成共识,并签署战略合作协议,开拓亲子游市场。

图片1.png

安徽音乐广播创意总监、优乐宝创始人锐红、亲子咖创始人兼CEO徐洋共同见证双方战略合作的扬帆起航

近年来,随着国家二孩政策的放开和消费升级的春风,亲子市场及各项政策的大力推进,越来越多的亲子用户痛点“去哪玩、跟谁玩、玩什么”更深入化,亲子产品结合优化体验及亲子游是亟待解决的问题。在此背景下,亲子咖携手安徽音乐广播顺势而为,打造“城市亲子消费指南”,为亲子客户精准消费指南的同时,为打造亲子品牌商家提供多重营销服务。旨在解决大部分家庭带娃出游的痛点,致力于亲子产业链的整合营销服务。 打造亲子生活配套服务、出行、出游、幼教、教育机构生态链。

图片2.jpg

安徽音乐广播创意总监、安徽广播电视台融媒体工作室“优乐宝”创始人、资深乐评人锐红表示,优乐宝融媒体工作室已创立的“U读”版块,从亲子、情商、沟通、爱情、幸福、事业等10个维度,精挑细选出100本全球好书,并且由金牌主持人团队每本拆解精读,获得了很好的受众及评价。目前,已计划与亲子咖共同开展第二个核心版块“U游”亲子游,以省级媒体资源+亲子实力品牌,产品涵盖户外、自然、人文等科普课堂,寓教于乐,让知识真正走出教室、迈向自然,变得更加生动、有趣。每个产品在突出孩子参与的同时,增进父母和孩子在一起的感情传递,在达到教育性和安全性的目的以外,更能在其中实现家庭成员的共同收获,为更多孩子带来更广阔的见识,体验与众不同的收获感。

图片3.png

安徽音乐广播创意总监、优乐宝创始人锐红、亲子咖创始人兼CEO徐洋

亲子咖,让陪伴更简单。优乐宝,陪你一路成长。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:栗恩灵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: