注册

深度服务江苏市场,互联网+服装定制平台衣邦人进驻常州、扬州


来源:中国网

原标题:深度服务江苏市场,互联网+服装定制平台衣邦人进驻常州、扬州足不出户就可以通过手机app、微信小程序等下单,让专业的着装顾问上门量体?这已经不再是服装定制的“神话”了!互

原标题:深度服务江苏市场,互联网+服装定制平台衣邦人进驻常州、扬州

足不出户就可以通过手机app、微信小程序等下单,让专业的着装顾问上门量体?这已经不再是服装定制的“神话”了!互联网+服装定制平台衣邦人,实现你的定制梦想,无论尺寸、面料及款式,都可以自主选择,这样便捷且个性化的的服装定制服务,现已受到了越来越多的消费者青睐。

在今年3月份,衣邦人在常州和扬州举行了网点开业仪式,这意味着衣邦人布局在国内的第41、42个直营网点正式营业,为当地和周边地区的客户提供更高效、周到的服装定制服务。

常州和扬州是江苏长江经济带上的重要城市,都是蕴藏着千年历史的名城。常州作为苏南的经济发展核心城市之一,近年来的经济增长迅速,带动了服装市场的活跃消费;扬州作为海上丝绸之路的城市之一,自古就拥有较为发达的纺织制造产业,让扬州也有了成熟的服装市场。因此,常州和扬州对服装定制的熟悉程度可以说是相对较高,这也成功得让两个城市较早的接触到了衣邦人的互联网+服装定制模式。

在此之前,衣邦人已经陆续进驻南京、苏州、无锡、徐州、盐城和南通6城,再加上常州和扬州,衣邦人的服装定制基本实现江苏省全覆盖。至此,衣邦人在江苏省内实现八大网点的精细化服务网络,更好地满足江苏省持续增长的定制需求,为客户提供更高效、细致的服装定制服务。

衣邦人创立于2014年12月,公司采用互联网+上门量体+工业4.0的C2M模式,改变了传统服装定制的经营模式,将互联网思维和工业4.0成功切入服装定制行业。用户只需通过手机App、微信公众号、官网和小程序等方式进行预约,衣邦人的专业着装顾问就会免费上门量体,从款式到材质,为用户提供全品类服装定制的方案和建议。

与此同时,衣邦人的C2M模式将产业供应链环节简化,成功的让定制服装的价格压缩为传统定制的30%-50%,交货期缩短至10个工作日左右。不仅如此,衣邦人还有着比行业更加高标准的售后服务,365天无忧售后、定期回访体系、提升售后处理效率等,多维度的提升了客户体验。

凭借着衣邦人特有的高品质服务和高效运营模式,成立至今,预约客户累计超过100万,微信公众号粉丝达320万,衣邦人在客户体量和营收双方面都成为了行业标杆。

随着常州、扬州两城网点的开业,衣邦人嘉兴、汕头网点也将同期正式开业,本次4城网点开业,意味着衣邦人2019年城市网点拓展正式拉开帷幕,在今年春季,衣邦人还正式入驻保定、烟台和潍坊,加速完善和升级全国服装定制服务网络。

衣邦人创始人兼CEO方琴介绍说,在2019年,衣邦人会继续深挖国内二、三线城市市场,让更多新中产人士了解服装定制。与此同时,衣邦人也会对供应链方面进行优化,增加服装品类;并且通过引入多层次产品,提升面料品质和工艺,为客户提供更多元化的定制选择,让定制真正的融入更多人的美好生活。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:侯宇婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: