注册

面包车偷运甲醇被查获


来源:唐山劳动日报

近日,滦州市公安局杨柳庄派出所民警在巡逻过程中,查获一名擅自改装车辆并偷运甲醇的驾驶员,及时拆除了一颗“流动的炸弹”。11月13日,该所民警在辖区开展日常巡逻过程中发现一辆面包

近日,滦州市公安局杨柳庄派出所民警在巡逻过程中,查获一名擅自改装车辆并偷运甲醇的驾驶员,及时拆除了一颗“流动的炸弹”。

11月13日,该所民警在辖区开展日常巡逻过程中发现一辆面包车行迹可疑,便立即对其截停进行检查。当打开面包车后盖的一瞬间,一股酒精味儿扑鼻而来,只见车厢内早已没了座椅,只有一个白色大型塑料罐,罐上还连着软管。面对询问,驾驶员李某回答时一直避重就轻,最后不得不承认罐内装载的是一吨多的甲醇,专门运送到一些小餐馆做燃料。

目前,民警已将面包车内甲醇安全转运,违法人李某依法被警方行政拘留,同时对李某擅自拆座改装车辆内部结构的行为移交交警部门作进一步处理。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: