注册

人都要喝水,你需要一个时刻关注你“渴不渴”的水杯~


来源:中国网

原标题:人都要喝水,你需要一个时刻关注你“渴不渴”的水杯~人都要喝水,因为每天通过排尿、流汗、呼吸,以及皮肤蒸发等,会损失大量水分,若想保证身体摄入的水与排出的水平衡,就一定要

原标题:人都要喝水,你需要一个时刻关注你“渴不渴”的水杯~

人都要喝水,因为每天通过排尿、流汗、呼吸,以及皮肤蒸发等,会损失大量水分,若想保证身体摄入的水与排出的水平衡,就一定要保证充足的水分。

1.jpg

根据《中国膳食指南》的建议,一个成年人,每天的饮水量需要保证在1500-1700毫升左右,减肥者、运动者等特殊人群每天的饮水量还要适当增加。而喝水所带来的好处也非常多,能促进新陈代谢、缓解上火便秘、帮助美容养颜、清除体内毒素、防止病毒入侵等等,于是在中国,喝水式关心成了无处不在的生活细节:

感冒发烧了,多喝水,

姨妈肚子疼,多喝水,

工作压力大,多喝水,

想变瘦变美,多喝水,

就连男友关心你的方式,也是“多!喝!水!”

总之一句话,渴了要喝水,不渴也要喝水,渴不渴都要喝水就对了!所以,你需要拥有一个能时刻关注你“渴不渴”的水杯~

2.jpg

呐,就是它!copco,中文名就叫“渴不渴”,一个来自美国有着几十年历史的知名牌子,杯子界的大咖、时尚圈的潮品,长期占据美国各大商超的货架,一个做杯子做出了格调的品牌。

copco,渴不渴,这个有趣的中文名既是谐音,又以问句的方式契合了水杯的用途。渴不渴?嗯,来一杯。大概很多人都会脱口而出这样的回答吧~SO,这是一个会让人想喝水的水杯,也是一个能让不爱喝水的人爱上喝水的水杯!

3.jpg

copco随行杯采用的都是安全、不含双酚A的环保PP材质,喝水喝咖啡都很OK,还可以放进微波炉使用。也就是说,秋冬季的你如果不想喝一杯冷掉的咖啡,那么完全可以连杯子放进微波炉里加热1分钟,哈哈哈~

它的双层防烫杯身也有很好的隔热隔凉作用,硅胶杯套更加强了防烫效果,妥妥可以保护你的双手,还有防泼洒的旋盖和杯身的防滑凹印设计,能让你享受到最贴心的使用体验;

在外观设计上,copco也走的是一贯的极简风格,没有太繁复的设计,而是注重线条感与色彩的搭配,让整个杯子充满着现代艺术的时尚感。

而最近,刚进入中国市场的copco渴不渴就干了一件大事,那就是与国内咖啡大牌瑞幸合作推出了“小赞杯”。这款由新晋男神肖战代言的“小赞杯”究竟有多火呢?首发30000只3分钟秒空,补货50000只依然火速售罄!

4.jpg

这款爆红的小赞杯由copco渴不渴定制设计,完全体现了copco渴不渴随饮杯超高的品质质量。设计上延续了copco的经典风格,且搭配非常有中国特色的吉祥红,以及瑞幸的logo元素,再加上杯身上肖战的亲笔签名印,简直就是男神级别的饮水标配,难怪补货多少都不够卖呢。

5.jpg

而在小赞杯走红后,人气直线上升的copco渴不渴也趁势推出了和瑞幸联名的另外几款随饮杯新品,清新的蓝粉系配色,既少女又知性,也收获不少好评哦。

渴不渴?来一杯~这款有趣的copco渴不渴随行杯,你是不是也想get一个呢?

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: