注册

长安星卡2020款上市


来源:凤凰网河北综合

对于个体经营或做运输生意的人群而言,汽车是生存的重要工具,家庭的经济来源。一台经济、实用、装载力强的微卡能为其在事业和生活上都会增色不少。基于微卡领域的丰厚经验,长安星卡2020款于11月9日上市。长

对于个体经营或做运输生意的人群而言,汽车是生存的重要工具,家庭的经济来源。一台经济、实用、装载力强的微卡能为其在事业和生活上都会增色不少。基于微卡领域的丰厚经验,长安星卡2020款于11月9日上市。

长安星卡2020款定位于“新一代品质微卡”,具有全新设计、信赖品质、强劲承载三大核心优势,货运能力高于微卡主流产品,颜值实力俱佳。全新外观,科技灰色调,时尚稳健;轿车式驾驶舱内饰;人体工程学座椅、新增主驾扶手,舒适升级;全系标配EPS、蓝牙USB,驾驶体验提升。先进的制造工艺;一流的供应商体系;安全超群有保障;中国凸头设计第一家、微卡行业第一家通过正面碰撞法规。最大功率85KW,动力强劲;3H(高刚性、大承载、超耐用)底盘;同级超长货箱,最长3M,结实耐用。

长安星卡2020款跳出传统产品一味加长加宽的竞争模式,率先在微型货车产品动力升级、操控轿车化、舒适性等方面取得突破。这对于微卡用户而言,无疑是一款有吸引力的产品。

[责任编辑:谢圆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: