注册

首钢主场胜山东 林书豪:我一直相信队友


来源:北京青年报

原标题:林书豪:我一直相信队友北京首钢队6日晚以105以102战胜了山东队,这也是林书豪在五棵松体育馆的首次亮相。本场比赛,林书豪总共上场35分钟,得到了24分,送出了6次助攻。林书豪在赛后说:&ld

原标题:林书豪:我一直相信队友

北京首钢队6日晚以105以102战胜了山东队,这也是林书豪在五棵松体育馆的首次亮相。本场比赛,林书豪总共上场35分钟,得到了24分,送出了6次助攻。林书豪在赛后说:“非常感谢大家,真的是有我们打主场的感觉,有那么多球迷来到现场,这是我的第一个主场比赛,但在比赛中我没有太在意周围的环境,而是更多地专注于比赛,但也偶尔能看到看台上有穿我球衣的球迷。大家都非常支持我,也支持这个球队,我很开心。”

林书豪在赛后也总结了本场比赛自己的表现。“我一直相信我的队友,相信球队的体系。我觉得虽然上半场没有那么好,但相对第三节比较好一些。我需要平衡是自己去进攻还是吸引防守,然后传球给队友。我需要回去看录像,再继续改进。”

林书豪在本场比赛中总共命中了两个三分球,这也是赛后大家津津乐道的话题之一。在此前林书豪曾经承诺每命中一个三分球会捐出3000元给热爱篮球的青少年。但在第一场客场与天津队的比赛中,林书豪的三分球没有命中。“这次终于投中了三分球。我也卸下了压力。”林书豪在6日赛后笑着说。

这场比赛林书豪被对手再次重点盯防,总共被侵犯了12次,这比上一场的10次还要多,林书豪的手臂部位也破了皮。林书豪对此说:“这个我觉得没什么,可能大多数球员都会面对这些。我还是坚持我自己,不管对手怎么防,我还是继续打。”

[责任编辑:谢圆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: