注册

实践志愿服务行走进河北区


来源:光明网

原标题:实践志愿服务行走进河北区2019年4月18日上午,由天津市社会体育指导员协会组织的2019年社会体育指导员下基层实践志愿服务行活动第三站在河北区火车头基地举行,本次培训市社会体育指导员协会委派

原标题:实践志愿服务行走进河北区

2019年4月18日上午,由天津市社会体育指导员协会组织的2019年社会体育指导员下基层实践志愿服务行活动第三站在河北区火车头基地举行,本次培训市社会体育指导员协会委派国家级社会体育指导员王健老师,为河北区的健身群众进行了天津市第三套市民广播体操A套的培训。

资料图

本次社会体育指导员下基层活动在河北区体育局的大力支持下,在河北区火车头基地开展,共有200余名健身群众参与了本次培训,对天津市第三套市民广播体操A套进行了巩固和强化。通过培训他们表示希望社会体育指导员下基层活动能够经常走到群众身边,开展多样化的健身培训活动,丰富他们的业余文化生活,增强他们的身体素质。

2019年社会体育指导员志愿服务型活动将持续贯穿全年,真正走入基层健身群众身边,将我市优秀的全民健身锻炼方法进行推广、普及,从而为不断满足人民群众多元化的体育健身需求而不懈努力。

[责任编辑:侯宇婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: