注册

曹妃甸区八里滩养殖场多渠道加大优化营商环境条例宣传力度


来源:凤凰网河北综合

曹妃甸区八里滩养殖场党委要求全员做好《八里滩养殖场优化营商环境宣传条例》的集中学习宣传活动。11月1日召开了深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,要求各科室要集中开展对《八里滩养殖场优化营商环境宣传条

曹妃甸区八里滩养殖场党委要求全员做好《八里滩养殖场优化营商环境宣传条例》的集中学习宣传活动。11月1日召开了深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,要求各科室要集中开展对《八里滩养殖场优化营商环境宣传条例》的学习宣传工作。11月4日,营商办组织在居民区开展送法进社区活动,向广大居民群众宣传并发放《条例》宣传手册,让全民进一步了解到营商的优惠政策,感受到塑造营商环境的深厚氛围。

资料图

曹妃甸区八里滩养殖场开展了《八里滩养殖场优化营商环境宣传条例》集中宣传活动。通过采用大屏幕滚动字幕、发放宣传资料、现场答疑等方式,围绕个体工商业户优化纳税服务、开展政务服务流程优化等业务,向广大群众宣传《条例》精神及相关政策措施。

[责任编辑:房媛媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: