注册

杯子控的时尚收纳,需要搭配时尚的copco渴不渴咖啡杯~


来源:中国网

原标题:杯子控的时尚收纳,需要搭配时尚的copco渴不渴咖啡杯~我是个杯子控。家里各种各样的杯子,少说说,百来只肯定是有的。不同的杯只有不同的功能,所以才需要那么多的杯子。比如夏季冬日里喜欢喝冰水温水

原标题:杯子控的时尚收纳,需要搭配时尚的copco渴不渴咖啡杯~

我是个杯子控。家里各种各样的杯子,少说说,百来只肯定是有的。不同的杯只有不同的功能,所以才需要那么多的杯子。比如夏季冬日里喜欢喝冰水温水,那就需要保温杯了;喝杯咖啡,那就需要马克杯了;喝杯功夫茶,就要茶杯;喝白开水,又是不同的杯子;外出揣在包包里的,又得添一个杯子;上班也好歹有两三个杯子吧!

SO,杯子辣么多,收纳就成了一个问题哦。怎么样能存放好杯子,怎么样放置能方便拿取,怎么样的摆放能达到展示的效果?作为过来人决定和大家分享一下小心得。

首先,能上墙的就不落地。虽然我们买房子的时候,都是按平方买的。但利用空间却一定要想着立体感。所以四周墙面,除了用来挂挂画之外,还可以干点更有用的,比如放杯子。毕竟杯子那么多,全部放桌上的话会非常占地方,而且也不好看。所以我在墙上挂了一些钩子,杯子可以直接挂在墙上,又方便又好看哦。

1.jpg

然后,需要一个紧贴着墙面的格子架。格子架用于收纳是非常强悍的。不管是书房,卧室,阳台,厨房,只要有一面空着的墙给它发挥,它就一定能让你有惊喜。所以我在客厅餐边柜上方订了一个格子架,专门用来放杯子。因为这个地方是我们家喝水,泡咖啡的茶水台。把杯子放在这个墙面,很方便拿取。节省下来的台面空间正好可以放咖啡机,水壶这些大件。

2.jpg

最后,洞洞板也是个好东西哦。很简单的一块板,上面有很多洞洞,有大洞洞和小洞洞。不同的洞洞也有不同的配件,组合起来用,整个墙面的搭配会更加好看。像我是用来挂杯子的,所以小洞不合适使用,就用大洞搭配火柴棍和小木棍,再组合小木板,既不单调,又有层次感。

3.jpg

这样收纳是不是就非常清楚啦。所以平时不怎么用或者很少用的水杯我都是这样摆放的,干净整洁,还能当家居装饰。所以我买起杯子来也是更加停不下来啦。这不,最近又种草了一个瑞幸和copco联名的小赞杯,我家爱豆肖战代言的哦,杯子上还有肖战的签名呢,一开售立马抢,3万个水杯不到三分钟就售罄了,幸好我手速快,成为了这三万分之一。

4.jpg

没办法,肖战的人气大家都懂得,限量3万个怎么够?所以瑞幸28日又增加发售了5万只,但也都售罄了。不过没买到的姐妹们也不要伤心,最近和小赞杯同款杯型咖啡随行杯也在瑞幸的各渠道上线了,没有同款,组个红蓝CP也是好的啊!

5.jpg

而且这个杯子还是跟copco合作出的,copco啊,美国超火的时尚水杯品牌,特别它家咖啡杯基本就是美式咖啡杯的代表了,ins上很多时尚博主都推过的。这次的小赞杯也妥妥是copco的时尚简约风,材质非常好,没有一点味道,微波炉都可以直接加热呢。杯子还是那种双层防烫设计的,还有个硅胶杯套,完全不烫手,有非常的轻便好带,这个我基本就是拿来当随行杯用啦。

6.jpg

所以,家有N多杯子的杯子控们都学我这样好好整理收纳一番吧,这样才能有更多的空间让我们买更多美腻的杯子回来啊~

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:常爱民]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: