注册

“跑遍河北”2019河北省十公里超级联赛元氏站激情开跑


来源:凤凰网河北综合

2019年11月3日上午8点,“跑遍河北”2019河北省十公里超级联赛元氏站在石家庄市元氏县龙河新区激情开跑。来自省内外的千余名跑步爱好者共同相聚于元氏,用奔跑感受&ldquo

2019河北省十公里超级联赛元氏站激情开跑

2019年11月3日上午8点,“跑遍河北”2019河北省十公里超级联赛元氏站在石家庄市元氏县龙河新区激情开跑。来自省内外的千余名跑步爱好者共同相聚于元氏,用奔跑感受“南部新城”的崭新活力,用激情体验“魅力元氏”的别样风采。 本次赛事由河北省体育局田径运动管理中心、河北省马拉松协会主办,元氏县人民政府承办,元氏县文化广电体育和旅游局协办,河北野人体育文化发展有限公司为赛事运营单位。 本次赛事分为10公里组、迷你欢乐跑(4公里)两个组别,充分满足不同跑者的参赛需求。赛事组委会在赛道沿途提供了赛事补水站、医疗救助服务站,让所有参赛跑者沉浸在跑步的同时,可以享受到最贴心的保障服务。志愿者贴心服务,热情的笑容、振奋的助威感染着所有参赛跑者。

2019河北省十公里超级联赛元氏站激情开跑

“跑遍河北”2019河北省十公里超级联赛以大众参赛、乐跑河北为目标,专业竞赛、安全至上为宗旨,以提升县市活力、带动县市体育消费及旅游产业为主旨,助力冬奥为主题的路跑赛事。2019年“跑遍河北”不断创新办赛模式,以高标准进行不断提档升级,坚持体育赛事“聚人气”的效应,扶助河北各赛事举办地经济增长,为当地城市的形象打造和品牌提升再添助力。

2019河北省十公里超级联赛元氏站激情开跑

来自省内外的千余名选手奔跑在元氏县城大道上,用脚步丈量美丽元氏,用挑战迎接冬日到来,更能够感受到这座文明县城的独特魅力。

2019河北省十公里超级联赛元氏站激情开跑

围绕2022年北京奥运会契机,打造全民迎接和关注冬奥会的热烈氛围,本次赛事融入了冬奥文化特色,在赛事活动现场,专门设置了引人注目的2022北京冬奥会助力签名墙。大量的参赛跑者在完赛后纷纷在签名墙上签名、合影留念,为2022年北京冬奥会加油助力,为河北省冰雪事业加油助力。

2019河北省十公里超级联赛元氏站激情开跑

本次赛事践行“体育+旅游”模式,通过大众体育赛事提升政府影响力,积极拉动经济发展,为实现经济转型、引入绿色消费、带动旅游产业发展做出贡献。在赛后很多参赛选手都前往元氏景区,领略元氏独特的自然人文风光。元氏县通过本次“跑遍河北”系列赛事搭台,积极进行美丽县城打造,牢牢把握“南部新城、经济强县、美丽元氏”发展新定位,积极推进体育设施、将赛事活动融入景点景区,搭建民俗展演、旅游文化、赛事活动等融合共享的信息资源平台,满足经济社会实现长足发展,实现文体旅商等资源的多元发展。 在赛后的活动现场,组委会设置了丰富的完赛互动游戏,让每一位参赛选手参与其中,体验趣味运动的欢乐,享受挑战自我的喜悦、感受团队协作的能量。所有参与趣味运动游戏的选手,均收获了组委会赠送的礼品一份。

2019河北省十公里超级联赛元氏站激情开跑

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: