注册

恒远鑫达旗下恒远飞讯与中青益信签订战略合作协议


来源:中国网

近日,中青益信科技有限公司(以下简称“中青益信”)与恒远鑫达科技集团旗下恒远飞讯正式达成战略合作。协议中要求:双方确立互为合作伙伴关系,并予以长期保持。以拓展全国青年信用领域市

近日,中青益信科技有限公司(以下简称“中青益信”)与恒远鑫达科技集团旗下恒远飞讯正式达成战略合作。

协议中要求:双方确立互为合作伙伴关系,并予以长期保持。以拓展全国青年信用领域市场为导向,以发展全球最大公益互联网平台为目标,有效利用现有平台及数据、技术,通过平台运营、市场方面的合作,积极拓展创新国家社会信用体系建设关联产品服务的商业模式。

中青益信科技有限公司是国家发改委、共青团中央和中国人民银行三家共同发起的青年信用体系建设项目的执行公司,是全国最专业的志愿服务信息化系统SAAS服务提供商,也是链接政府、企业和社会组织资源的专业平台支持型企业。旗下“志愿中国”(志愿汇)是国内最大志愿服务公益平台,该平台汇聚了6000多万志愿者,40多万公益组织。平台以互联网、大数据、区块链等技术重构志愿者服务生态,在提高志愿服务工作的信息化、智能化水平的基础上,力图将“志愿服务+”成为渗透到社会各方面,融入民生领域与社会管理的方方面面。

中青益信旗下“志愿中国”(志愿汇)是国内最大志愿服务公益平台

恒远鑫达科技集团旗下恒远飞讯作为大数据技术、人工智能技术、区块链技术为核心的城市大数据运营公司,以“城市智慧,源于数据”为核心理念,致力于为政府、企业、个人提供有效的大数据信用支撑服务。初创团队来自华为、阿里体系、Oracle等知名企业,拥有强大的技术实力。自主研发的产品“享信宝”、“飞讯智观媒体与广告平台”、“飞讯智链企业大数据平台”受到用户的一致好评,为政府、企业、个人带来新的服务场景、产业分工和可探讨的商业模式。

信用是中国市场经济健康发展的基础。诚信有价,诚信有益,为诚信社会体系构建添砖加瓦是每个公民应尽的义务和责任,也是恒远鑫达作为民企义不容辞的态度与行动。恒远飞讯追随国家加快完善社会信用体系的战略部署,努力探索公益和效益的平衡点,联动新生,共创未来。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:谢圆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: