注册

东鹏特饮这波户外广告,稳准狠


来源:中国网

对品牌来说,借助特定时机进行营销与传播往往能起到事半功倍的作用,而户外广告凭借广泛的覆盖性和天然的场景优势,成为了品牌营销推广的重要途径。东鹏特饮作为一款国产维生素功能饮料品牌,一直保持着品牌活力,不

对品牌来说,借助特定时机进行营销与传播往往能起到事半功倍的作用,而户外广告凭借广泛的覆盖性和天然的场景优势,成为了品牌营销推广的重要途径。东鹏特饮作为一款国产维生素功能饮料品牌,一直保持着品牌活力,不断地推陈出新,今年更是掀起一阵红色能量风暴,在户外广告投放上也玩儿出了自己的花样。

霸气承包地铁,掀起能量风暴

今年夏天,一场东鹏特饮红色能量风暴席卷了南宁、成都、长沙、南昌、深圳等城市的地铁站。上班族的大多时间都是在地铁上度过的,这里见证了一个城市所有的努力与疲惫。在早起上班或加班结束后等待列车时,东鹏特饮的活力红色为加班族带去支持和慰藉,助力每个追逐梦想的人“醒着拼”!

地铁通道随处可见东鹏特饮的能量红

东鹏特饮能量红席卷地铁出入口

东鹏特饮能量红承包了地铁站厅包柱

东鹏特饮此次的地铁广告设计,呈现出了活泼却不浮躁的视觉氛围,年轻活力的红色既呼应了夏天的火热,也能时刻为拼搏的人充电赋能。同时,在南宁的广西大学地铁站,还可以看到东鹏特饮的创意涂鸦墙,多种色彩的撞击彰显着潮流色,展现了青春、想象、突破,在色彩斑斓中传递了品牌活力和生命力。

东鹏特饮涂鸦墙展现了青春的力量

东鹏特饮涂鸦墙

多个地铁站点刮起红色旋风,品牌墙、品牌通道、站厅包柱、站台包柱……处处可见东鹏特饮的能量红,线网纵横、点面结合,东鹏特饮与千万地铁乘客同行,一起拼搏!

公交高铁T牌,全线交叉覆盖

公交车身是运营时间最长,覆盖面积最广,人流量最大的户外媒体。东鹏特饮今年在广东、广西、湖南、江西、浙江、江苏等省份投放了千余辆公交车身广告,实现市区的交叉全覆盖,将东鹏特饮的广告带到了城市的大街小巷。同时,东鹏特饮在公交候车亭也投放了广告,候车亭人流量大,人员滞留时间长,东鹏特饮可以最大程度地近距离、直面受众。

img6

东鹏特饮公交行驶在城市的大街小巷

东鹏特饮在候车亭的广告投放

高铁站聚集了极大客流,汇聚了消费能力较高的商旅精英人群。东鹏特饮通过LED广告屏、LED站点时刻表特大屏幕投放形式聚焦推广,打造强大的品牌引领效应。

东鹏特饮承包了高铁站LED屏

东鹏特饮在高铁站的LED广告屏

高速路口、收费站等交通枢纽往往一片繁忙,在这样的空间中,由于环境较为单一、干扰因素少,东鹏特饮的户外广告强势占据了消费者心智。

东鹏特饮T牌

东鹏特饮在跨线桥的广告投放

东鹏特饮在收费站灯箱的广告投放

今年东鹏特饮通过地铁、公交、高铁、候车亭等户外媒体广告投放,在全国各地掀起了红色能量热潮,将“年轻就要醒着拼”、“累了困了喝东鹏特饮”的品牌定位和品牌精神覆盖到千万人群,不仅体现了其品牌实力,更提升了其品牌知名度、增强了品牌影响力。未来,东鹏特饮将不断创新,开发出更多有趣、有效的户外投放模式。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:谢圆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: