注册

河北参赛节目“凌云狮秀-流星”获“金狮”奖


来源:河北新闻网

原标题:杂技节评奖揭晓!河北参赛节目“凌云狮秀-流星”获“金狮”奖河北新闻网10月31日讯(记者曹铮)今天,记者从第17届中国吴桥国际杂技艺术节组委会召

原标题:杂技节评奖揭晓!河北参赛节目“凌云狮秀-流星”获“金狮”奖

河北新闻网10月31日讯(记者曹铮)今天,记者从第17届中国吴桥国际杂技艺术节组委会召开的新闻发布会上获悉,经过5天的演出、比赛、评审,本届吴桥杂技节评奖正式揭晓,其中,3个节目获得金狮奖,5个节目获得银狮奖,7个节目获得铜狮奖,1个节目获得金狮荣誉奖。

本届吴桥国际杂技节由文化和旅游部与河北省政府共同主办,河北省文化和旅游厅、石家庄市政府和沧州市政府共同承办,10月26日至30日,在石家庄举行演出、比赛。来自18个国家的30个节目参加演出,其中比赛节目28个。中国杂技团的《“九级浪”——杆技》、河北省杂技团的《“生丑炫技”——倒立》为展演节目。

本届吴桥国际杂技艺术节参赛节目分A、B两场进行两轮比赛。按照“权威性、知名度、国际性”原则,聘请来自6个国家的11名国际杂技界知名人士组成评委会,对参赛节目进行评审打分。10月30日晚,本届杂技节石家庄会场演出、比赛全部结束。经评委认真审看节目,本着公正、公平的原则进行严肃评审,最终评出了获奖节目。

第十七届中国吴桥国际杂技艺术节获奖名单

[责任编辑:孙佳琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: