注册

交警部门开展集中夜查行动


来源:唐山劳动日报

为抓好秋季道路交通安全管理,有效维护道路交通安全,全力遏制交通违法行为多发态势,近日,唐山市交警九大队合理部署,周密计划,加大力度,开展集中夜查行动。行动中,该大队要求各执勤民警在城区主干道路、人流密

为抓好秋季道路交通安全管理,有效维护道路交通安全,全力遏制交通违法行为多发态势,近日,唐山市交警九大队合理部署,周密计划,加大力度,开展集中夜查行动。

行动中,该大队要求各执勤民警在城区主干道路、人流密集地等路段设置查车点,对过往车辆驾驶人员逐一进行酒精含量测试检查,重点查处酒后驾驶、无牌无证等各类交通违法行为,全面提升路面管控效能,坚决做到发现一起从严处理一起,形成高压严管态势。同时,执勤民警不时告诫过往司机不要酒后驾驶机动车及遵守交通安全的重要性,让交通安全的弦紧绷在每个人心中。

行动中,连续查获4起酒后驾驶、1起准驾车型不符、1起超员违法行为,有效净化了辖区道路交通环境。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: