注册

乔氏杯2019中式台球国际大师赛(河北邯郸站)正式开幕


来源:凤凰网河北综合

10月24日,由河北省体育局小球运动管理中心、河北省台球协会主办,秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司、邯郸广播电视台交通音乐广播、河北拓达文化传播有限公司、北京尧舜禹红色国际文旅发展有限公司承办的喜松堂鹧

10月24日,由河北省体育局小球运动管理中心、河北省台球协会主办,秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司、邯郸广播电视台交通音乐广播、河北拓达文化传播有限公司、北京尧舜禹红色国际文旅发展有限公司承办的喜松堂鹧鸪茶·乔氏杯2019中式台球国际大师赛(河北邯郸站)在美丽的古城邯郸盛大启幕。

北京尧舜禹红色国际文旅发展有限公司董事长刘雪强

河北省体育局小球运动管理中心主任唐玉、邯郸市体育局副调研员石亚南、邯郸市体育局副竞技体育处处长来志红、秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司总经理孙涛、邯郸市广播电视台交通音乐频道总监郭超华、北京尧舜禹红色国际文旅发展有限公司董事长刘雪强、乔氏中式台球国际大师赛裁判长王柏涛共同出席了此次开幕式。

裁判员代表徐瑾颜

乔氏中式台球,风靡全球的中国运动。本次大赛汇集了来自英国、阿根廷、南非、日本、加拿大、马来西亚等十余个国家的台球大师。大赛承办方代表北京尧舜禹红色国际文旅发展有限公司董事长刘雪强在开幕式上表示对海内外中式台球运动员的热烈欢迎,他表示:“大赛各个职能部门将始终以‘高标准管理,热心周到服务’为指针,全心投入工作!诚请主办单位、各方合作单位、各位运动员、及所有关心赛事的朋友们相信并监督我们的工作,我们也将积极吸收大家的意见建议,将更好的赛事呈现给全国和全世界台球爱好者!”

罗伯森·杰弗瑞·丹妮·尼尔(加拿大选手)

开幕式上,裁判员代表徐瑾颜代表全体裁判员上台宣誓,保证全体裁判员在比赛过程中的公平公正公开,以最佳的执裁状态来对待每一场比赛。运动员代表李贵龙(中国选手)、罗伯森·杰弗瑞·丹妮·尼尔(加拿大选手)代表全体运动员上台宣誓,保证每位运动员都能拿出最佳状态,认真对待每场比赛,发挥出自己努力拼搏后的优异水平。

乔氏杯2019中式台球国际大师赛(河北邯郸站)正式开幕

本次赛事的主办方代表河北省体育局小球运动管理中心主任唐玉致辞并宣布开赛,他表示:“多年来小球中心对台球发展极为重视,多次举办国际、国内、省内大赛,如中式台球国际大师赛全球总决赛,一带一路中式台球国际公开赛、全国大学生台球锦标赛、河北省联赛、省运会台球赛、各个城市锦标赛等,通过赛事推动行业发展,为省内、国内、世界各国选手提供交流平台。”

乔氏杯2019中式台球国际大师赛(河北邯郸站)正式开幕

开幕式的最后,河北省体育局小球运动管理中心主任唐玉、邯郸市体育局副调研员石亚南、秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司总经理孙涛、北京尧舜禹红色国际文旅发展有限公司董事长刘雪强、乔氏中式台球国际大师赛裁判长王柏涛、中国运动员代表李贵龙、外籍运动员代表罗伯森·杰弗瑞·丹妮·尼尔代表所有为赛事倾注心血的同仁们为大赛开杆,至此喜松堂鹧鸪茶·乔氏杯2019中式台球国际大师赛(河北邯郸站)正式开幕,大赛激昂起航。

本次赛事得到了秦皇岛乔氏台球桌厂、喜松堂鹧鸪茶、天鹅庄葡萄酒、邯郸金田阳光城、张家口银行、硒都山泉、中国体育直播TV、企鹅直播、野豹台球杆、FURY威利台球杆、LP球杆、波茨球杆、英国世创6811台呢、比利时雅乐美台球、河北远达汽车制造有限公司、邯郸市圣雪海羊绒有限公司、邯郸市路佳物业公司、河北瓦力光电广告设计有限公司、毛铺酒、全友家私、美临多维粮油、优泽智能球房系统、爱跑光影桌球的大力赞助支持,同时得到了金山宾馆、维也纳酒店、维也纳3好酒店、隆捷酒店的友情赞助。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: