注册

2019中国迁安京津冀龙舟邀请赛举行


来源:河北新闻网

原标题:2019中国·迁安京津冀龙舟邀请赛举行2019中国·迁安京津冀龙舟邀请赛在迁安黄台湖水面举行,共有来自北京、天津、迁安等地的12支队伍、180人参赛。此次赛事由河北

原标题:2019中国·迁安京津冀龙舟邀请赛举行

2019中国·迁安京津冀龙舟邀请赛在迁安黄台湖水面举行,共有来自北京、天津、迁安等地的12支队伍、180人参赛。

图为2019中国·迁安京津冀龙舟邀请赛比赛现场。 薛秀良摄

此次赛事由河北省水上运动管理中心、唐山市文化广电和旅游局、唐山市体育局、迁安市人民政府主办,迁安市滦河文化产业区管理委员会、迁安市文化广电和旅游局、迁安市水利局、迁安市园林局承办,比赛为12人制龙舟,分别进行200米竞速和400米竞速。

图为2019中国·迁安京津冀龙舟邀请赛比赛现场。 薛秀良摄

经过激烈角逐,200米竞速组前三名分别由中唐天元谷代表队、华美TBT代表队、南开滨海学院代表队获得;400米竞速组前三名分别由中唐天元谷代表队、南开滨海学院代表队、天津大学代表队获得。

图为2019中国·迁安京津冀龙舟邀请赛“迁安礼物”巡展现场。 薛秀良摄

来自京津冀的5000名游客现场观赛,为2019中国·迁安京津冀龙舟赛助力加油。迁安市旅游协会联合各大景区推出多条观赛旅游线路特惠产品,并组织了“迁安礼物”巡展。

[责任编辑:侯宇婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: