注册

大营第二十八届国际皮草交易会 第七届营皮文化节开幕


来源:长城网

原标题:中国·大营第二十八届国际皮草交易会暨第七届营皮文化节开幕10月19日,中国·大营第二十八届国际皮草交易会暨第七届营皮文化节在衡水市枣强县大营镇开幕。开幕式上,中国服

原标题:中国·大营第二十八届国际皮草交易会暨第七届营皮文化节开幕

中国·大营第二十八届国际皮草交易会暨第七届营皮文化节开幕式现场。枣强县委宣传部李金刚贾献义供图

10月19日,中国·大营第二十八届国际皮草交易会暨第七届营皮文化节在衡水市枣强县大营镇开幕。

中国服装协会秘书长焦培为大营镇颁发“中国毛皮服装设计创新基地”牌匾。实习记者李珊珊摄

开幕式上,中国服装协会秘书长焦培为大营镇颁发了“中国毛皮服装设计创新基地”牌匾。

衡水市委书记王景武和白俄罗斯兽类养殖厅厅长为进口商品展销中心揭幕。实习记者李珊珊摄

据悉,本届交易会以“创新裘都、拥抱世界”为主题,会期五天。交易会期间,将举办裘皮服装创意设计大赛、进口小商品展、皮草产业发展论坛、“裘都之夜”文艺汇演以及一系列裘皮服饰线上线下活动。来自意大利米兰、丹麦哥本哈根及北京、上海、广东、四川、内蒙古、辽宁、浙江、山东、黑龙江等二十多个省市的客商云集大营,开展信息交流、贸易洽谈、裘皮产品采购等多项活动。

与会嘉宾参观进口小商品展。枣强县委宣传部李金刚贾献义供图

中国·大营国际皮草交易会从1992年起,迄今已成功举办了二十七届。本届交易会秉承国际化、专业化、市场化理念,赋予了人文、品牌、设计、创新等现代元素,汇聚了国内外众多皮草知名企业参展。参展范围包括裘皮服装、纺织围巾、毛领帽条、皮张、褥子、皮毛工艺品、剪绒制品等,涵盖了裘皮产品的所有领域。

皮毛业作为枣强的特色传统产业,已成为国内外品种最齐全、样式最新颖、潜力最充足的裘皮加工、生产、集散基地。“世界皮草看中国,中国皮草数大营。”大营镇是中国毛皮加工业的发源地之一,被誉为“天下裘都”。目前,该镇拥有省级知名品牌23个,真皮标志企业15家,拥有皮毛加工业户18000多家,年加工各类裘皮服装400多万件,畅销世界48个国家和地区,年销售额达200多亿元,区域品牌“大营裘皮”被列为国家地理标志保护产品。

[责任编辑:侯宇婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: