注册

开心麻花音乐剧《爷们儿》登陆石家庄


来源:河北新闻网

原标题:开心麻花音乐剧《爷们儿》登陆石家庄粉丝见面会在呈明书店举办“你能否和我一起许愿,在湖边盖一间我们亲手设计的庭院。哪怕太阳再刺眼,哪怕下雨天,只要你有时间,不要永远,只要这一生几十年

原标题:开心麻花音乐剧《爷们儿》登陆石家庄粉丝见面会在呈明书店举办

“你能否和我一起许愿,在湖边盖一间我们亲手设计的庭院。哪怕太阳再刺眼,哪怕下雨天,只要你有时间,不要永远,只要这一生几十年。”这句纯情美好的歌词来自开心麻花的原创音乐剧《爷们儿》。10月18日、19日,这部连续6年上榜“全国大剧场话剧票房十强”“中国原创音乐剧票房十强”的开心麻花王牌戏登陆石家庄,为河北观众带来一场笑料迭出的“男人帮大混战”。10月17日晚,开心麻花粉丝见面会在呈明书店举办,刘钊、徐达、李易衡、吴蓉蓉等《爷们儿》中的4位主演与各位“麻团儿”畅聊艺术人生,现场亲密互动。

《爷们儿》粉丝见面会活动现场

自2013年至今,《爷们儿》已经在全国30多个城市巡演500多场。见面会现场,几位年轻演员共同追忆了与该剧的不解之缘。饰演男一号“覃啸天”的刘钊,2017年加入剧组时刚刚毕业,通过几年的舞台历练,如今的他对“我是一名音乐剧演员”有了更深刻的认识;饰演“南霸天”的李易衡永远记得舞台上“王副官”喷水时的不易和观众给予的积极反馈;饰演“孙二娘”的吴蓉蓉和饰演“花满楼”的徐达,也相继分享了自己在台前被求婚的甜蜜和幕后带病上场的艰辛。

《爷们儿》演员为粉丝送出签名海报

互动提问环节,有媒体问《爷们儿》是如何适应当今消费市场的,徐达表示,这部剧不仅继承了京剧等中国传统戏曲文化,还借鉴了许多现代音乐形式,中西结合,推陈出新,才有了如此旺盛的生命力,自然能够获得观众的认可。“各种艺术形式都是姊妹关系,不是说现代音乐剧里就不能唱京剧。中国第一部电影《定军山》就是京剧表演。”

《爷们儿》演员与粉丝合影留念

随后,几位演员还与观众进行了《你比划我猜》的小游戏,引来现场阵阵掌声与笑声。抽奖环节,几位幸运观众获得了《爷们儿》的演出门票,将粉丝见面会推向高潮。

[责任编辑:侯宇婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: