注册

石家庄生物医药投融资合作论坛:“河北生物医药产业正蓄势待发”


来源:凤凰网河北综合

10月15日,第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛在石家庄高新区举行。在投融资主题平行论坛的圆桌对话环节,夏尔巴创始合伙人、H50现任轮值主席蔡大庆,众信基金创始合伙人、H50理事徐晓阳,盛世

10月15日,第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛在石家庄高新区举行。在投融资主题平行论坛的圆桌对话环节,夏尔巴创始合伙人、H50现任轮值主席蔡大庆,众信基金创始合伙人、H50理事徐晓阳,盛世景医疗合伙人林小涵,围绕“中国生物医药国际化发展及其中的河北机会”主题,共同探讨河北生物医药产业的发展前景。

圆桌对话现场

结合当前热点,3位嘉宾代表就这一主题阐明了自己的看法与观点。夏尔巴创始合伙人、H50现任轮值主席蔡大庆提出,想要打造生物医药领域创新平台体系最全、企业研发能力最强、产业发展质态最优的产业创新高地,需要政府真正了解与正视生物医药产业,舍得投入,为制造业产业集群高质量发展提供示范。

众信资本合伙人、H50理事徐晓阳则表示:“河北生物医药产业正处于蓄势待发的前夜,抓住京津冀一体化机遇,保持并发掘传统产业的优势扩大发掘人才、培养人才。河北传统产业发展良好,政府要时刻保持危机感,地方政府持续支持形成良性竞争。”

盛世景医疗合伙人林小涵在近十年中,在医药行业已投入资金20多亿,现与石家庄高新区联合建立了医药创新产业基金。“我们很期待石家庄高新区的发展,之前走访了很多园区,最终选择了与石家庄高新区合作。政府的重视程度、配套资源、还有保姆式的服务,也都真实感受到了。我相信未来石家庄在产业升级,对接国际的方面会成为整个北方地区最亮眼的星。”林小涵根据切身体会说道。

[责任编辑:孙佳琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: