注册

晋州生物医药论坛丨袁永福:晋州将培养更多生物医药人才


来源:凤凰网河北综合

10月15日,作为第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛的平行论坛之一,“赢在晋州”——石家庄高新区晋州分园生物医药发展合作论坛成功举办。在论坛中

10月15日,作为第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛的平行论坛之一,“赢在晋州”——石家庄高新区晋州分园生物医药发展合作论坛成功举办。

晋州市市长袁永福

在论坛中,晋州市市长袁永福对晋州市的生物医药的扶持政策进行了解读。袁永福指出,在税收方面,政府会根据每年纳税额度来给予企业支持,用于扶持项目建设和发展。在行政税方面,税收如果达到五千万以上,贡献率贡献达到10%到15%,也属于扶持发展。

相较于石家庄市区,晋州土地资源丰富、成本较低。袁永福指出,晋州“3+2+2”产业规划符合石家庄“4+4”产业格局,可以形成优势互补,有利于当地企业的制造、生产与研发。

近年来,晋州持续加大对生物医药企业的投入,近三年在开发区投资了3亿余元,路网、管网一应俱全。袁永福特别指出,生命医药健康最关注的是蒸汽,晋州有110多吨的中气,供热能力可以达到190吨,可以满足生物医药企业中期的需求,污水处理日处理能力达到12万吨。

就业一直是社会关心的问题,晋州市始终在培养生物医药方面的人才。袁永福指出,晋州市每年可培训生物医药专业人才500人。同时还与河北科技大学合作,对人才进行了高端的深入培训。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: